Желаю тебе удачи,терпения и успехов)
хоть я и знаю что ДН только завтра)
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина С днем рождения YrpoTRIa |
С днем рождения YrpoTRIa |
nikikin_old#1Желаю тебе удачи,терпения и успехов)
хоть я и знаю что ДН только завтра) |
|
|
|
|
Ty3uK#6Грац, с днем рождения
Аниме - такая вещь, которая балансирует на грани "надоевшего" и "нового" из-за Наруто в основном. © [DUOS]
GUI Must Die v1.1 | Arena Multiboard |
|
Aztart#8С днем рождения
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Eye#9С днём рождения поздравляю, я сейчас тебе текст на ходу сочиняю, не нажимая клавишу удаления и в твой день рождения я желаю тебе хорошего настроения. Чтоб всё было впорядке, мечты сбывались и двери сами открывались, чтоб каждое утро твое настроение было как твой день рождения!
I've opened up my eyes
|
|
|
|
Pro100Killer#13Омг Максимилиан))С Днем Рождения Вас!)Братишь,удачи тебе,успехов,терпения,здоровья тебе и твоим близким :3
Давай С Днюшкой тебя)) ..........хотя у тебя вроде 18 числа,но все равно Братишь)Удачи тебе. Сообщение отредактировал Pro100Killer - Вт, 17.01.12, 18:43
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
YrpoTRIa#14nikikin, H_A_PK, Satona1991, Ахил, Ty3uK, Ak0n™, Aztart, Керн, SSrunX, SunCreep, спасибо)))
Добавлено (17.01.12, 18:54) Добавлено (17.01.12, 18:55) Quote (Eye) С днём рождения поздравляю, я сейчас тебе текст на ходу сочиняю, не нажимая клавишу удаления и в твой день рождения я желаю тебе хорошего настроения. Чтоб всё было впорядке, мечты сбывались и двери сами открывались, чтоб каждое утро твое настроение было как твой день рождения! спасибо) правда настроя на День Рождения нету пока что (ну пока не встретился с друзьями, чтобы "улететь" хД) Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Вт, 17.01.12, 18:53
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
nikikin_old#15только не пей завтра так что бы я потом бригадой откачивал.
|
| |||