Основная тема
|
|
Очередь и лог действий 1. PaulX (Скачать) 2. Nikikin (Скачать) 3. Dixnos (Скачать) 4. M@}{ (Скачать) 5. PaulX (Скачать) Требуется JNGP! (Скачать здесь)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 19.03.12, 17:15
|
Quote (Dixnos) CoRVu$, слушай, можешь взять карту пока что? если возьму, то надолго.. это затормозит очередь. готов подождать дня два-три?
|
Лучше начать зачистку и до выходных.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Лучше начать зачистку и до выходных. так и сделаю.Добавлено (22.02.12, 01:23) --------------------------------------------- -удалено 7 локаций, которые используют огромное кол-во декораций, а красота ландшафта оставляет желать лучшего.. -нижняя часть карты полностью ушла на "внутренности" домов, квартир и т.д. столкнулся с такой проблемой в виде клиффов это затрудняет дело, и притормаживает меня на несколько часов.
|
это какие локаций? Если можно сделать скрин сверху карты. Если не сложна
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 22.02.12, 01:26
|
Quote (PaulX) это какие локаций? Quote (CoRVu$) которые используют огромное кол-во декораций, а красота ландшафта оставляет желать лучшего.. Quote (PaulX) Если можно сделать скрин сверху карты. Если нажать "Дополнительно -> Показать карту сверху" то в небе можно увидеть кое-что интересное. Какие-то камни в небе, драконы... Всё лагает, причём жестоко. Ща кину миникарту, только редактор перезагружу.
|
Вот, миникарта: Да, кстати, как удалить это???: Quote (CoRVu$) в небе можно увидеть кое-что интересное. Какие-то камни в небе, драконы... Всё лагает, причём жестоко.
|
Quote (CoRVu$) Да, кстати, как удалить это?? типа черную линию?
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (CoRVu$) в небе можно увидеть кое-что интересное. Какие-то камни в небе, драконы... Всё лагает, причём жестоко. Странно, у меня это не лагает
|
Quote (SHEPARD) типа черную линию? нет, там реально камни летают, и драконы в воздухе сражаются (я ничего не курил, еси чё) от проблемы избавился, удалив пару деревьев и юнита, который создавал лаги.
|
CoRVu$, хех... странно
|
Quote (Dixnos) CoRVu$, хех... странно smile драгонария она на то и рассчитана, чтобы над ней драконы летали и сражались
|
Jass New Pack Gen? No, not heard.
|
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (CoRVu$) до 25.02.2012) cегодня 26
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, знак "примерно" роли не играет? ники есть кое-что к тебе. в л.с. всё скажу.
|