Очередь и лог действий
1. PaulX (Скачать)
2. Nikikin (Скачать)
3. Dixnos (Скачать)
4. M@}{ (Скачать)
5. PaulX (Скачать)
Требуется JNGP! (Скачать здесь)
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Основная тема (запись здесь!!) |
Основная тема |
|
|
nikikin_old#122Нет. Ты не можешь быть полубогом. У нас нету Богов как таких.
|
|
nikikin_old#124Если я не полубог, то ты точно не можешь им быть.
|
|
nikikin_old#126Quote (CoRVu$) КтО УдАлЯеТ МоИ Сообщения?? какие? Прикрепления:
4018941.jpg
(62.5 Kb)
|
|
nikikin_old#128CoRVu$, что там было написано?
|
|
|
nikikin_old#131CoRVu$, если ты не знаешь какое сегодня число, значит я тебе напомню что сегодня 20 число. Если хочешь мне о чем-то напоминать тогда сделай что-то круче меня. Пока у меня есть муза,я творю,если нет. я жду. будет муза,Я сделаю.
|
Ray-T#132Quote (nikikin) CoRVu$, если ты не знаешь какое сегодня число знаю. Quote (nikikin) значит я тебе напомню что сегодня 20 число я знаю. Quote (nikikin) Если хочешь мне о чем-то напоминать тогда сделай что-то круче меня. Это просто напоминание, а не гонка "кто кого круче" Quote (nikikin) Пока у меня есть муза,я творю,если нет. я жду. будет муза,Я сделаю. я ни в коем случае не тороплю тебя и не заставляю что-либо делать, просто говорю, в друг забыл... Quote (Dixnos) CoRVu$, ем-м-м... меня подвинули? Пауликс закончил работу на день раньше, всё расписание сдвинулось на один день. |
Dixnos_old#133Quote (CoRVu$) Пауликс закончил работу на день раньше, всё расписание сдвинулось на один день. ок)) |
nikikin_old#134сломалась у мну карта. я делал без бэк апов и свет вырубили. тепер попа карте. продолжайте очередь(
|
Dixnos_old#135CoRVu$, слушай, можешь взять карту пока что? У меня вирус .exe файлы в паке варика съел((( переустановлю только завтра-послезавтра
|
| |||