Основная тема
|
|
Очередь и лог действий 1. PaulX (Скачать) 2. Nikikin (Скачать) 3. Dixnos (Скачать) 4. M@}{ (Скачать) 5. PaulX (Скачать) Требуется JNGP! (Скачать здесь)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 19.03.12, 17:15
|
итак все работает , у мя вопрос : можно ли менять ландшафт городов други юзеров вопщем мне нужно только центральный город
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, центральный город, можешь менять
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, это гуд
|
|
когда мне дадут карту?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) когда мне дадут карту?) когда её вернут?! SHEPARD, сегодня не сдашь - вылетишь!
|
уже сдаю просто нет времениДобавлено (15.02.12, 17:56) --------------------------------------------- у меня небыло времени много сделать , СДАЮ
Ternox Project
|
Нееетт.. Тока не возвышенностиДобавлено (15.02.12, 18:06) --------------------------------------------- SHEPARD, ты бы хоть сделал домики с ростом пехотинца.. а то такой великан и такой домик
|
Quote (PaulX) , ты бы хоть сделал домики с ростом пехотинца где
|
SHEPARD, твой форт.. там пехотинец больше домика. 0о
|
кто будет делать дальше уберите драгонарию там рядом с лесом Еуе
|
Quote (Dragonar) уберите драгонарию или улучшите её Quote (SHEPARD) Ternox Project щас обновлю первый пост
|
Dragonar, ее улучшат. Сам займусь этим)
Добавлено (15.02.12, 18:21) --------------------------------------------- Запишите меня.
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 15.02.12, 18:21
|
Quote (PaulX) SHEPARD, твой форт.. там пехотинец больше домика блин точно ну измените потом
|
приступаю,мне надо 2 - 2.5 дня
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|