The Game
|
|
Простенькая логическая игра которую я написал буквально за 2 часа. Графики в игре ноль, все постоено на примитивах (собсно квадратик и кружочеГ). Уровни загружаются из папки LVL, их кол-во в этой папке указывается в файле data.ini. Структура уровня: 1я строка название уровня 2я сторка, через пробел, высота карты, ширина карты, X координата курсора, Y координата курсора. А дальше идет сам уровень. Если надо напишу редактор. Залил на свой сайт, вот: http://oldgame.at.ua/TheGame.rar
|
прикольная игра, прошёл за 1 мин))) понял уже как создавать свои уровни
|
-TERNOX-, угу а я понял как пройти абсолютно любой уровень не смотря на сложность. Но щас этоисправлю, довольно просто.
|
я тоже) сделать шаг вперёд, шаг назад и опять вперёд) и две клетки будут нажатыми
|
-TERNOX-, точно, но теперь такой фокус не пройдет. Смотри http://oldgame.at.ua/TheGame1.0a.rar ЗЫ А как название?
|
|
-TERNOX-, а главное никто не догадается что это игра ЗЫ 4й уровень самый сложный, ты смог его пройти. ЗЗЫ версии 1.0a изменена структура уровня немного. Quote (Ivin) 2я сторка, через пробел, высота карты, ширина карты, X координата курсора, Y координата курсора. Теперь добавилось количество шагов которые отведены на уровень.
|
уровни вижу другие. и теперь нельзя возвращатся назад. прошёл всё равно все. последний даже за 17 из 22 ходов:)
|
-TERNOX-, но стало не так просто как раньше, да?
|
|
А я забросил арканоид,никому не нравиться качать каждый раз всё обновлённее и обновлённее,да и тупая у меня игра Если нужен то я плачу там в уголке...
|
MZMAN, ну, это на любителя. -TERNOX-, я потом еще уровни попробую сделать, но не думаю что много получится.
|
Уровни самое простое в гейм макере,но размещение уже жопа!
|
Игрушка лёгенькая. Как и Терн, я прошёл 4-ый левел за 17 из 22 движений... игруха Прикольненькайа.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Ivin) ЗЫ А как название? Полицейскую академию вспомнил? *.rar пока что юзать не могу, т.к. WinRar еще не установил.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|