[!ВАЖНО!]Предложение
|
|
|
|
Пришла в голову мысль, чтобы начать проект заново. Но по другим правилам. (Например, ограничение кол-ва декораций, импорта) Таким образом, вес карты будет маленький, работать можно будет без JNGP и море других приятных плюсов. А если, не охото заново делать свои локации, то просто можно будет перенести, но в соответствии с новыми правилами. ЗЫ. Когда работаешь первый раз с не пойми чем, то всегда сложно, но если мы начнем с чистого листа, то я уверен, что всё получится!
|
Может вновь обновить на главной странице, чтобы проект не забыли.. Помните старт проекта, а какое сейчас положение
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, давай сначала определимся с паком. Можно использовать UTM, но его надо будет перенастроить. Можно использовать High-Res Doodad Pack, но лично мне он не нравиться. (К тому же, в нем много недоработок) Можно использовать пак "Западная провинция", но кому-то может не нравиться стиль воргенов. (Мне лично нравиться) Можно использовать пак Ogre, но там атмосфера мрачная (в принципе, такая же как и в стиле воргенов ) А можно использовать UTM Reborn от торнак'а. (Очень, кстати, хороший пак. Только моделек мало.) А можно попытаться сделать самим. Можно даже конкурс провести. TernoxModelPack. Красиво звучит. Я бы, например, добавил бы куча моделей из WoW. (Но только со светлой атмосферой)
|
Quote (CoRVu$) Можно использовать High-Res Doodad Pack, Не идет! Можно и не настраивать, он так идеален.
CoRVu$, можешь показать этот пак? Quote (CoRVu$) ападная провинция
Quote (CoRVu$) Я бы, например, добавил бы куча моделей из WoW. Как бы проект шел к ОРПГ? Ну конечно можно модели под вар 3 текстуры переместитьДобавлено (30.03.12, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) А можно попытаться сделать самим. Можно даже конкурс провести. TernoxModelPack. Красиво звучит. Я не против сделать пак. Как раз хотел делать проект по этой тематике( по самому миру Тернокса)
|
Quote (PaulX) Я не против сделать пак. может все-таки провести конкурс?? или ты все сам сможешь сделать??
|
Quote (PaulX) Quote (CoRVu$) UTM Можно и не настраивать, он так идеален. там 900 + декорраций, куча лишнего, зачем? И да, все паки, разная стилистика, нужен один стиль, одни цветовые гаммы. Вообще лучше самим сделать, соберите моделлеров и сделайте стоящий пак, всего что надо.
|
Quote (CoRVu$) 1.Да, давайте![ 7 ][58.33%] похлду будет ве сначала
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (CTAJIKEP) там 900 + декорраций, куча лишнего, зачем? И да, все паки, разная стилистика, нужен один стиль, одни цветовые гаммы. Вообще лучше самим сделать, соберите моделлеров и сделайте стоящий пак, всего что надо. Большинство этого лишнего использовалась в карте. Quote (CoRVu$) может все-таки провести конкурс?? или ты все сам сможешь сделать?? Мне без разнице.
|
PaulX, да какой там все, в утм очень много некачественных моделей, и много просто лишних, не нужно пихать все, и утм очень тяжело редактировать в РО
|
CTAJIKEP, ну тогда выбирайте паки или собирайте. Я могу хотеть одно, а потом мне этого не захочется и я стану собирать другое.
|
Я предлагаю так: 1) Выбрать нужные модели из UTM Помимо моделей декораций, нужны юниты... 2) Юниты будем использовать в стандартном стиле 3) Можно скачать паки с моделями предметов 4) А начать разработку предлагаю так: - Берем чистый лист в паинте размером 1024х1024 - Закрашиваем те области, которые нам понадобятся для ландшафта - Подписываем, что собираемся добавлять (потом можно будет поменять решение) - Центр уже занят столицей, а низ карты отведён для внутренностей зданий Могу сделать заготовку. Когда приступим?
|
Quote (PaulX) хоть по пять импорта к разным категориям - Декораций, Юниты и другое до я согласен ато 2 оч мало даже деревя красивые не сделаеш
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
CoRVu$, можно и начать сейчас. Поиск моделей и все такое. Также распределить каждому роль. Один в триггерах, другой в ланде.. а еще лучше во всем мастера Хорошо оформить тему.
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 02.04.12, 00:36
|
Quote (PaulX) Также распределить каждому роль. хорошо, начнём
|