[!ВАЖНО!]Предложение
|
|
|
|
Пришла в голову мысль, чтобы начать проект заново. Но по другим правилам. (Например, ограничение кол-ва декораций, импорта) Таким образом, вес карты будет маленький, работать можно будет без JNGP и море других приятных плюсов. А если, не охото заново делать свои локации, то просто можно будет перенести, но в соответствии с новыми правилами. ЗЫ. Когда работаешь первый раз с не пойми чем, то всегда сложно, но если мы начнем с чистого листа, то я уверен, что всё получится!
|
Если тока старые архивы будут сохранены. Только уже описать полностью сюжет. Делать локаций, не только города и их владения, а места для крипов. Сделать лого для проекта и все такое, но во всяком случай, все равно придется работать в той программе.. Я не думаю, что каждый будет считать.. сколько он декораций поставил..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (CoRVu$) работать можно будет без JNGP Против.
"I will make this the first approved cJass-only resource here on the Hive" - Bribe about ALL.
|
Quote (SirNikolas) Против. За!Добавлено (21.03.12, 13:09) --------------------------------------------- SirNikolas, Ну, собственно, это покажет, чего вы, кодеры на извратах, можете в экстремальных для вас условиях
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (SirNikolas) Против. я не говорил, что нельзя. я сказал, что можно будет работать. только тогда если хочешь что-то закодить, то придётся это делать, когда карта будет готова на 90-80%
|
Quote (CoRVu$) Начать всё сначала?
|
Не совсем понял автора темы. Мне бы хотелось к примеру скопировать все свои локации, но у вас же есть лимит на декор,импорт и прочее. Как я свои хай-декорные локации тогда скопирую,если у их к примеру решат скопировать человек 6(что значит, что лимит вара скажет:"сори майкл")?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) хай-декорные локации ну даже не знаю... придется уменьшать кол-ва декораций + заменять импорт стандартом... или не копировать вообще... ну не знаю в общем...
|
За!
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Без импорта, проект будет не очень, даже скучный.
|
я имею ввиду, что за раз можно импортнуть 1-2 модели. а остальное менять на стандарт. а какие у тебя идеи?
|
CoRVu$, хоть по пять импорта к разным категориям - Декораций, Юниты и другое
|
я ЗА ИБО действительно надо много чего изменить а на данной стадии это не возможно плюс я бы хотел кординально поменять Юго-Восток карты
|
M@}{, Тут скорей всего, заново будет все строиться. Карта с 0 с новыми правилами.
|
Карта наверняка засорилась, поэтому лучше начать всё сначала. Каждому участнику дать по региону и пусть тот делает с ним, что хочет.
|