Плагин "Посольство Терноксии в Морровинде"
[Что - Название (Местонахождение)]
Дом - Посольство (Балмора)
Книга - История Терноксии (Посольство)
НПС - Посол 47-кам (Посольство)
[Что - Название (Местонахождение)]
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Плагины от GiFun (The Elder Scrolls) |
Плагины от GiFun |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ray-T#9M@}{, я квест сделал ещё))
Obi-Wanya, а там все одинаково, могу и в скайриме сделать, но мне его качать долго.. да и к тому же он не всем идет на компы, а морровинд - классика)) Quote (packa) Скайрим лажа smile Серая унылая игра, без каких либо находок. А вот морровинд! +1, но насчет скайрима не согласен. |
MrChupakabra#10Даааа))) . . . Посольство Терноксии в Балморе))) Сможешь Терноксию сделать как отдельный город?)
|
|
|
Ray-T#13Quote (PaulX) ладно потом скачаю эту игру.. посмотрю программы для нее и все такое написал прям ровно в 00.00 Quote (47-кам) CoRVu$, интересная идея, быть дипломатическим послом действительно интересно и улаживать конфликты, разбираться в куче иных проблем Думаю сделать при твоем участии пару квестов :)) Нужно твое согласие. Quote (47-кам) Буду ждать появления Гильдии Думаю, что либо её не будет, либо будет, но квестов в ней будет чертовски мало. Одному мне работу не осилить. Ребят переходите из WorldEditor (warcraft3) в construction set (morrowind, oblivion, skyrim) или в G.E.C.K. (Fallout 3, Fallout New Vegas) Quote (CoRVu$) как отдельный остров - могу ну думаю, я так и сделаю. ну или по крайней мере постараюсь. |
47-кам#14Quote (CoRVu$) Думаю сделать при твоем участии пару квестов :)) Нужно твое согласие. Всегда рад буду помочь в этом плане,очертим сюжет и посмотрим,что можно на его основе разработать)))) Quote (CoRVu$) Думаю, что либо её не будет, либо будет, но квестов в ней будет чертовски мало. Одному мне работу не осилить. Не волнуйся продумаем.И уже есть идея как нам развернуть различные квесты и как что к чему можно привязать Мафия бессмертна!
|
Ray-T#1547-кам, поскольку я только начинаю осваиваться в construction set, то на один квест у меня уходит час-два. Рассчитывай на то, что я это дело брошу где-нибудь на втором-третьем квесте. А пока я буду учиться.
Добавлено (25.07.12, 15:18) Quote (CoRVu$) что я это дело брошу где-нибудь на втором-третьем квесте бросил)) ахах xD Но тему оставлю, скоро кое-что сюда кину)) |
| |||