Проект месяца
|
|
|
|
Представляю вам список участвующих проектов: - God's Word: The True Way by PUVer [3] - Alien World by KO3bMA [4] - 40 мл. смерти by Reronage [0] - Dead Place by GraF [1] - Lonely Village by Voresh [0] - Travel of life by granderpro [1] - The Lost Legend by Dragonar [1] - Земли Бога: Перезагрузка by SSrunX [0] - Oasis and Desert 2 by [DUOS] [9] Победитель получает медаль: "*название проекта* - Проект июня 2012" Голосование проводится до 24 июня включительно. Удачи! P.S. Приведите темы в порядок, выложите больше информации о проекте и т.д. - шансы на победу повысятся в разы! P.S. P.S. Уважаемые пользователи! Опрос может быть фальсифицирован, поэтому будут учитываться только обоснованные голоса!
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 16.06.12, 09:51
|
CoRVu$, а как насчёт небольшого мини-бара на главной под проект месяца?-_-
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
God's Word: The True Way [так по моему имху самый перспективный проект, и автор давно кормит нас трушностью проекта]
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (PUVer) CoRVu$, а как насчёт небольшого мини-бара на главной под проект месяца?-_- ну я не знаю. если мудрый Кам или многоуважаемый господин Франк одобрят - то и я не против
|
Quote Oasis and Desert 2 by [DUOS] Наиболее перспективный
|
[Отдаю голос за ОаД, вот почему: -Ближе всех к релизу -Проработан и продуман до мелочей(шероховатости быстро полируются) -Карта расчитанна для игры по сети -Эксклюзивный графический контент -Часы фана -Потенциальная убийца Доты(что б она сдохла и горела в аду(Дота, кто не понял))]
Сообщение отредактировал ner - Сб, 09.06.12, 19:28
|
Quote (ner) -Потенциальная убийца Доты(что б она сдохла и горела в аду(Дота, кто не понял)) Пойду в доту поиграю:3
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
- God's Word: The True Way by PUVer - проект обещает, но ничего не делает и мало чего показывает. Автор жмёт демо-версию до последнего. Если бы он показал хоть что-то, что он за три года сотворил, что-то, во что можно было бы ПОИГРАТЬ, а не ПОСМОТРЕТЬ. - Alien World by KO3bMA - Задумка менялась не раз, автор работает над проектом и из кожи вон вылезает, чтобы его сделать лучше и отшлифовать до блеска. Мне это нравится. - 40 мл. смерти by Reronage - мало знаю о проекте, но задумка прельстила - Dead Place by GraF - Что мне понравилось особенно, так это атмосфера и игра с освещением. В карте потеряться можно... И зомби выскакивают отовсюду *_* - Lonely Village by Voresh - Она ещё слишком сырая. - Travel of life by granderpro - Атмосфера - супер, дотягивает до зарубежных проектов. Это главное из того, что в ней мне понравилось. - The Lost Legend by Dragonar - Работу над течтри любую уважаю, но это UMS, а в такие мало играют... Удачи в развитии проекта - Земли Бога: Перезагрузка by SSrunX - Это ещё одна UMS, которая как-то играется в РПГ румах. Если её немножко реабилитировать, то можно достигнуть уровня Travel of life по атмосфере (ДА, это теперь мой эталон!) - Oasis and Desert 2 by [DUOS] - А я своё комментировать не буду!
Мой голос за оад 2 Travel of life. Она меня впечатлила. И автор молодец.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
чо та не понял, я уже голосовал с другого компа, но сейчас могу проголосовать сноваДобавлено (09.06.12, 19:59) --------------------------------------------- чо та не понял, я уже голосовал с другого компа, но сейчас могу проголосовать снова
|
Quote (KO3bMA) чо та не понял, я уже голосовал с другого компа, но сейчас могу проголосовать снова
Сообщение отредактировал H_A_PK - Сб, 09.06.12, 20:07
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (ner) что б она сдохла и горела в аду(Дота, кто не понял Лучше доты ничего уже не будет
|
Я голосую за Oasis & Desert 2, ибо проект очень большой, команда серьезная и есть успехи. Не смотря на то что я не люблю сетевые карты.
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
Quote (CoRVu$) Oasis and Desert 2 [Проект действительно хороший ]
|
Наслышан о данном проекте Oasis and Desert 2,видел не мало роликов о нём и даже смотрел онлайн испытание возможгостей героев,видел уже первичный обзор на него Тернокса,поэтому отдал голос за него,ибо Оад 2 развиваеться динамично и выпустел уже не мало версий.
Мафия бессмертна!
|
Quote (CoRVu$) Oasis and Desert 2 [ Единственный проект, в который можно поиграть, и который уже на гране релиза. ]
|
Quote (CoRVu$) Oasis and Desert 2 Самое интересное и затягивающее из всего представленного.Quote (Ахил) Единственный проект, в который можно поиграть, и который уже на гране релиза. Не, ну тут ты ошибся, дедплейс уже и выпущен, и поиграть можно, но он совершенно неинтересный.
|