Проект месяца
|
|
|
|
Представляю вам список участвующих проектов: - God's Word: The True Way by PUVer [3] - Alien World by KO3bMA [4] - 40 мл. смерти by Reronage [0] - Dead Place by GraF [1] - Lonely Village by Voresh [0] - Travel of life by granderpro [1] - The Lost Legend by Dragonar [1] - Земли Бога: Перезагрузка by SSrunX [0] - Oasis and Desert 2 by [DUOS] [9] Победитель получает медаль: "*название проекта* - Проект июня 2012" Голосование проводится до 24 июня включительно. Удачи! P.S. Приведите темы в порядок, выложите больше информации о проекте и т.д. - шансы на победу повысятся в разы! P.S. P.S. Уважаемые пользователи! Опрос может быть фальсифицирован, поэтому будут учитываться только обоснованные голоса!
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 16.06.12, 09:51
|
Quote (CoRVu$) Oasis and Desert 2 by [DUOS] [7] Дуос перед конкурсом по любому не пляски с бубном устраивал
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (kasdo) Лучше доты ничего уже не будет OaD2 в 100500 раз лучше доты Если споришь - значит не играл
|
Quote (Dixnos) Если споришь - значит не играл
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
OaD2 Проект выполнен на высоком уровне, самый перспективный.
|
Quote (Dixnos) Если споришь - значит не играл wink Играл. Спорю :3
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
SSrunX, у тебя один голос! не два, не три, а один! хватит дублить посты, ты меня сбиваешь! Quote (Dixnos) OaD2 в 100500 раз лучше доты Quote (H_A_PK) о вкусах не спорят H_A_PK прав - дота или оад - это лишь дело вкуса.. лично мне ни одна из них не нравится.Добавлено (10.06.12, 21:51) --------------------------------------------- SSrunX, случаем не накручиваешь голоса ли? Добавлено (10.06.12, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) случаем не накручиваешь голоса ли? а все равно проверю..
|
А я уже не помню за кого проголосовал, по моему или за Инква или за OaD2
|
Quote (H_A_PK) никто за твой проект не голосовал голосовали или нет, но в любом случае не отписывалисьДобавлено (10.06.12, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) до 24 июня включительно кстати! неделя с 24 до начала июля - это будет проверка голосов, советование с экспертами и прочая лабуда, которая может переломить голосование. думаю, первое место уже ярко выделилось!
|
Quote (CoRVu$) лабуда, которая может переломить голосование. Коррупция!? Бтв, проголосовал за Дед Плац, ибо на то была воля случая.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
God's Word: The True Way, давно его жду и считаю лучшим из данных.
Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах. А ты уже там был?
Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже)
|
Quote (Obi-Wanya) Коррупция!? нет. я имею ввиду если два проекта имеют одинаковое кол-во голосов, то в дело приступят эксперты (список: [данные удалены])Добавлено (11.06.12, 21:48) --------------------------------------------- UP! немножко приукрасил темку может кто сделает получше картинку для следуещего месяца? в Л.С. свои работы
|
Опрос сделан по двум причинам: 1. Что бы автор проекта видел сколько людей проголосовали за его проект 2. Что бы посмотреть насколько люди адекватные и честные
|
Quote (CoRVu$) 2. Что бы посмотреть насколько люди адекватные и честные а это то зачем ? ))) тирания и автократия пустили корни на терноксе? )))
|
адекватность проявляется в прочтении/игнорировании: Quote (CoRVu$) будут учитываться только обоснованные голоса честность будет видно по разнице обоснованных голосов от голосов в опросе.
|
кста, я второй раз проголосовал за ОаД2 ), потомошта у мя надпись проголосовать была) а вот сколько там моих голосов, 2 или 1 я не знаю )Добавлено (12.06.12, 20:28) --------------------------------------------- CoRVu$, добавь Anonimus Adventure (2D Квест) в проект месяца, я тогда переголосую )
|