Проект месяца
|
|
|
|
Представляю вам список участвующих проектов: - God's Word: The True Way by PUVer [3] - Alien World by KO3bMA [4] - 40 мл. смерти by Reronage [0] - Dead Place by GraF [1] - Lonely Village by Voresh [0] - Travel of life by granderpro [1] - The Lost Legend by Dragonar [1] - Земли Бога: Перезагрузка by SSrunX [0] - Oasis and Desert 2 by [DUOS] [9] Победитель получает медаль: "*название проекта* - Проект июня 2012" Голосование проводится до 24 июня включительно. Удачи! P.S. Приведите темы в порядок, выложите больше информации о проекте и т.д. - шансы на победу повысятся в разы! P.S. P.S. Уважаемые пользователи! Опрос может быть фальсифицирован, поэтому будут учитываться только обоснованные голоса!
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 16.06.12, 09:51
|
God's Word: The True Way
|
Quote (CoRVu$) 2. Alien World [ 1 ] [50.00%] тру РПГ, очень жду)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Alien World и 40 мл. смерти ожидаю больше всего God's Word: The True Way тоже, но не так яро) Ибо у двух выше стоящих, по моему скромному мнению, сюжеты более оригинальные для ВарКрафта)))
|
Quote (kasdo) God's Word: The True Way слишком крутой проект, дам шанс победить другим проектам и почитаю их историю, нежели буду смотреть на скрины и т.п. Quote (CoRVu$) Alien World пытаясь завоевать публику ternox.com в сюжете не раз появлялись ники с нашего форума )) и все же инфы мало, хоть и прилично оформлено. Quote (CoRVu$) 40 мл. смерти забавно, но сюжет прост и банален - герой-студент попадает не в ту шайку. на этом вся инфа заканчивается. а на кого он учился и каким образом попал не в ту кампанию людей? прости, но инфы мало, хоть и тема очень красиво оформлена. присутствует только история игровых событий. мало фактов, деталей. нет. Quote (CoRVu$) Lonely Village автор шатается с выбором: забросить или нет проект. что говорить о нем вообще? Quote (CoRVu$) Travel of life история вроде, где-то была, но сейчас удалена. интересно, а карта ещё не заброшена? История украдена из игры, да к тому же АоС - мой самый нелюбимый жанр карт. однозначно нет. Quote (CoRVu$) The Lost Legend история была написана с ошибками и прочей нечитабельной гадостью (прости Dragonar), именно поэтому я её исправил (сообщение 26). ну и почему бы не оценить проект, в котором я поучаствовал как идейщик и ландер? kasdo, вот так нужно обосновывать свое мнение, а не так как ты.
|
God's Word: The True Way мне кажеться очень интересный проект, скрины супер, видео супер. Очень много возможностей, но вот долго делают карту.
Так подойдет?
|
Quote (kasdo) Так подойдет? ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем у Никикина. Quote (FrancK) сюжеты более оригинальные для ВарКрафта))) согласен!
|
Quote (CoRVu$) ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем у Никикина.
|
я могу дописать еще трололо ололо, и этого будет достаточно)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (CoRVu$) пытаясь завоевать публику ternox.com в сюжете не раз появлялись ники с нашего форума нене, просто самый простой способ придумать кучу названий, когда нет ни желания ни фантазии ) голосую за ОаД2, как за наиболее продуманный и проработанный, с точки зрения картостроя
|
Quote (CoRVu$) Oasis and Desert 2 by [DUOS] Самый перспективный проект.
|
Quote (FrancK) Alien World и 40 мл. смерти ожидаю больше всего а кому голос отдаешь-то?
|
Alien World
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (CoRVu$) Уважаемые пользователи! Опрос может быть фальсифицирован, поэтому будут учитываться только обоснованные голоса! обоснованные голоса записывал в квадратные скобки.
|
[так как проект мне показался интересным и я увидел что-то новое. Думаю, когда он выйдет, я уже играть вар 3 не буду и заброшу его... но проект стоящий]
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|