Редакторы
|
|
|
|
|
Splash_777, не факт, Goblin, RTFM-Read the fucking manual
|
У меня возникла проблема с War3ModelEditor как сделать так чтобы использовались твои текстуры например я взял паладина и его текстуру в формате PNG сохранил и про редактировал делаю импорт загружаю нечего не получается плиз помогите .Добавлено (20 Декабрь 2008, 19:07) --------------------------------------------- Эй народ некто что не знает
|
|
Спс вери вери вери вери вери вери вери спс
|
ыыы(( А я не секу. Кароч ты лучше когда из варика берешь, тем более через MOdelEditor, сохраняй его в формате blp, как было, а потом через любой конвертер(например: War3 Viewer) измени формат на blp(самый хороший формат), там редактируй. После изменений его через конвертер заного в blp, и все.
|
Quote измени формат на blp(самый хороший формат) Еретик! blp в blp не переводится! blp переводится в tga! Вот tga и есть воистину лучший формат для редактирования текстур!
|
Frank у меня еще вопрос вот что случается когда я текстуру в Ворлд Эдитор получается вот это вот как я делую импорт и вот что случается Что делать????
Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 24.12.08, 15:15
|
Goblin, хм импортируй сохрани и перезапусти редактор. Либо зайди и посмотри пути прописанные текстуре
|
А зачем пути смотреть
|
Goblin, чтоб модель с нестанд текстурой пахала, нужно правильно указать путь текстуры.
|
А как это сделать пишите в ЛС плиз.
|
а где можно достать редактор героев если есть ссылка то скиньте плизззДобавлено (22.09.09, 16:58) --------------------------------------------- я скачал редактор героев mdlvis но там требуется файл storm.dll и где его достать подскажите
|
termimiminator, я думал, что я самый новичок в варкрафте... Значит так:Storm ddl находится в той же папке, что и вар, ты можешь записать прогу туда, или просто скопировать(не переместить!) файл оттуда
|
спасибо работает!!Добавлено (22.09.09, 17:50) --------------------------------------------- а как модель сначала делать с чистого листа??????
|