на этот вопрос ответят токо гуру в моделинге, хотя есть один вариант,,,
надо отметить все точки случайной модели и удалить их, а потом на их месте создать свою модель с измененными текстурами и другими параметрами
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Редакторы |
Редакторы |
|
|
|
Pro100Killer#33люди помогите плз конвертер для текстур,и примерно научите текстуры класть на модель...
а так на максе делаю. Добавлено (03.04.10, 19:51) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Dаnte#34MdlVis, War3ModelEditor и иногда Milkshape3D
Добавлено (05.04.10, 22:23) Quote (Pro100Killer) научите текстуры класть на модель ME=>Окна=>Менедж. текстур=>(Импорт)(Щелчок по фону правой кнопкой) Окна=>Редактор материалов=>(Материал)=>(Слои)=>ID текстуры |
Pro100Killer#35мя все косо криво,и нехочет текстуры с разных моделей.(но попробую терь попробую)и мб мой зловещий план по захвату исполниться)))и тада будет афигенно)
З.Ы Milkshape3D пробовал,забил все таки))) War3ModelEditor неразобрался,использую как винималку моделей)) MdlVis,тоже не оч разобрался и глюк что не во весь экран видно поле,примерно 1\3 экрана серая,говорят что с видюхой связано. Сообщение отредактировал Pro100Killer - Вт, 06.04.10, 14:17
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#37кста,када модель кидаешь к другой,и она начинает использовать текстуры первой,это из-за того что не импортировал(текстуры)?
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Вт, 06.04.10, 18:57
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#39хочу ролик запробовать намутить,типа боя пехотинца и бугая)
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#41так же можно будет добавлять части персов к другим?и еще мона приз конвертер к текстурам,чтоб из блп в тга
Мафия бессмертна!
Dаnte#42Pro100Killer, нет, если кидать части, например меч - нужно выделить его, копировать, открыть модель, выделить одну точку (меч будет повторять движения этой точки - значит, выделяем ее на руке), Правка =>Специальная вставка, подводим его к руке и сохраняем.
Quote (Pro100Killer) и еще мона приз конвертер к текстурам,чтоб из блп в тга WC3view, ME |
Pro100Killer#43когда я радосно скачал WC3view,я с ужасом обнаружил что после последней очистки ЖД,у меня нету Макса и Виса
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#45проблема жить без безлимитного..
Мафия бессмертна!
| |||