Редакторы
|
|
|
|
mdlvis БЕЗУСЛОВНО!!! мне кажется что он самый нормальный но бывает в1.5 версии mdlvis ингда виснет
ВАРИК ЛЕГЕНДА А ДОТКА,ПЕТРЫ,АОСЫ,ВОБШЕМ ВСЕ МАПЫ ЭТО РАЗВИТИЕ WARCRAFTA
|
mdlvis, War3ModelEditor,MilkShape 3d,3ds max 9, ну и еще че та там для контрыДобавлено (18.08.10, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (вадимач) mdlvis БЕЗУСЛОВНО!!! мне кажется что он самый нормальный он самый отстойный, в нем даже модель с нуля создать нельзя
|
3дс макс и Блендер 3д, остальное УГ.
|
надеюсь ты не считаешь Maya Уг?это тоже продукт аутодеск. LizzardFyll, мдвис норм,и многим по* что с нуля нильзя.какой 3дс макс 9?как я понял здесь обсуждение редакторов для вара..
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote как я понял здесь обсуждение редакторов для вара .. К вару подойдёт любой 3д редактор с возможностью экспорта в формат макса. На счёт майи: Забыл про неё, но особо ей и не пользовался. Не уг конечно, но мне не нравится.
|
Юзаю мдливес и 3dsmax
|
War3ModelEditor и всё
http://vkontakte.ru/id89944647
|
плизз помогите как перезагрузить редакторДобавлено (03.04.11, 20:51) --------------------------------------------- а как перезагрузить редактор
sss
|
аномальный mdlvis
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (LizzardFyll) он самый отстойный, в нем даже модель с нуля создать нельзя в чем проблема? берешь модель деволтную квадратика например, удаляешь все, кроме одной вершины, и твори с нуля, с одной единственной вершины, если это так принципиально.
|
Причём тут блокнот? О_о Разве с помощью него можно что-либо создать?...
|
breakmans, офк можно,а ты переведи модель в mdl и открой блокнотом этот файл Можно делать анимированую текстуру)) даже примитивы
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
mdlvis и всё
Я Всёх разорву на части, Но я добрый XDDD
|
у меня вопрос: как можно создать модель в текстовом редакторе? я пользуюсь половиной из этого списка
|
mdlvis 3dsmax War3ModelEditor Milkshape3D
Почти все)
|