Правительство Украины
|
|
Думаю жители нашей страны в большинстве своем согласятся что наше (я тоже жыву НА Украине) правительство это сборище уродов, которые думают только о том как бы н**бать побольше всех остальных. И всей толпе (потому что народ уже давно бы к стенке таких уродов приставил) живущей на территории так называемой "Украины" вешают на уши давно прогнившую лапшу. Почему я так плохо думаю о нашем правительстве? 1) Сколько можно е**ть мозги этими зад**чеными перевыборами? 2) Обвал е**ной гривны произошел из за тупости правительства! 3) Да просто большинство этих уродов еще и до жути наглое. ЗЫ модераторы сори, понимаю что это не совсем литературный текст, но так оно и есть .
|
Ivin, +1 4) Они продавали оружие одной ***** пропендосской марионетке, снимая с дежурства на Украине, тем самым снижая ее обороноспособность.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 20.12.08, 17:37
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
5) Они на стороне Грузии в Российско-Грузинских отношениях!
vk.com/t_n_t
|
TNT, так я про тоже и говорил)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
ты не про то же говорил
vk.com/t_n_t
|
блин жаль я обсудить не могу я веть Москвич
|
Murador, я тоже, но это меня не останавливает)))
|
Да и TNT, вроде как не с Украины)))
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 20.12.08, 18:15
|
Quote (Murador) блин жаль я обсудить не могу я веть Москвич Можешь (если ты имел в виду что живешь в Москве ), просто говори что они козлы, не ошибешся . Quote (Obi-Wanya) снимая с дежурства на Украине, тем самым снижая ее обороноспособность. Угу, так мало того, деньги шли на карман министру обороны. А когда вопрос попытался кто-то поднять его чуть ли не судить хотели всем парламентом, и это называется борьба с корупцией? Ах, ну да, учитель в школе у которого зарплата ниже прожиточного минимума не имеет права взять даже цветы, это уже взятка. (Была примерно года два назад такая рекламма, там учитель вроде как взятку брал и говорили что это не хорошо). Quote (TNT) 5) Они на стороне Грузии в Российско-Грузинских отношениях! Quote (Obi-Wanya) TNT, так я про тоже и говорил) Quote (TNT) ты не про то же говорил Я так понял TNT, ты говорил именно о политическом аспекте. Ну тогда нужно уточнить, тупая Украинская власть не за Грузию, а за Америку, а америкосы курируют Грузию, ну и Украину соответственно. ЗЫ Еще что меня тревожит так это то что ОУН УПА признали героями 2й мировой, и это несмотря на то что местами оуновцы были хуже файшистов. Я в этом уверен! В свое время моя пробабка бежала через фронт, потому что ОУНовцы (а русские и немцы просто не смогут так чисто балакаты по украйинськы) сожгли село и расстреляли половину жителей. Теперь я при встрече если не удавлю такого героя, то уж говорить с ним точно не буду! ЗЗЫ А тупые америкосы никак не могут вьехать почему русские таке злопамятные, и никак не забудут 2ю мировюу. А я могу ответить, русские не такие тупые, они просто не хотят 3ю.
|
|
Quote (Ivin) просто говори что они козлы окей оНИ КОЗЛЫ (кто я незнаю)
Сообщение отредактировал Murador - Сб, 20.12.08, 19:02
|
Ivin, я пля говорил про Южную Осетию. Ты американцев приплёл =\ ппц. Выделяйте свои мнения, моё не трогайте.
vk.com/t_n_t
|
да, согласен 100 %. Прийдёт ли в страну человек, который сможет навести порядок, или нет?
|
Вы в Армении не были так что без коментов
|
Goblin, а чё там у вас?
|