Quote (Obi-Wanya)
Уровни должны быть проходимыми
ыы)) эт ты про мой))) который был не проходимым))
Quote (Obi-Wanya)
Ну и конечно изображение уровня должно быть нарисованно разборчиво
ну у мну гуд было)
Форум Геймдев Проекты игр/программ [Завершен] Four Colors (Тупая логическая игрушка)))) |
[Завершен] Four Colors |
|
Obi-Wanya#17Quote (-S-R-V-) ыы)) эт ты про мой))) который был не проходимым)) Да нет, не только, часто я и сам придумал прочку непроходимых, да ктому же врубился что к чему только через несколько недель. Quote (-S-R-V-) ну у мну гуд было) С этим не спорю. Добавлено (28 Июнь 2008, 12:53) |
|
Obi-Wanya#19Я в очередной раз переделал игрушку теперь в игре будут применяться и квадратики способные перемещаться во все 4 стороны. Такие квадраты позволят создавать более сложные для прохождения уровни. Так что жду эсскизы уровней с их использованием!
|
Pro100Killer#20круто
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#22да
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
|
MrGrave#28Норм игра. Играй либо от балды, либо чтобы сломать моск)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#302. а по аське мне скидывал 3-ий.
Сообщение отредактировал LTH - Вс, 17.08.08, 11:16
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
| |||