[Завершен] Four Colors
|
|
Давным-давно в старадавние времена, год-полгода назад я делал такую вот игрушку. Пять на пять клеток. Плиты 4-х чветов. Каждая может двигаться только в одну сторону, указанную на ней стрелочкой или ну а уж если стрелочки нет, такая плита вобще не может двигаться. И вот чтобы победить требовалось составить 3 плиты одинакового цвета в линию (идея этой игрули фактически моя (на самом деле я зверски изуродовал идеи 2 других логических игруль и получилась новая (но как показала практика тупая))). И было сделано 2 демо-версии 0.1 и 0.2. И была версия 0.1 с множеством багов и 1 уровнем. И была версия 0.2, спустя много времени, с меньшим числом багов и 2-мя уровнями. И был 2 уровень незначительно сложнее 1-го. И понял я, что игрушка размером 5х5 клеток имеет очень небольшой предел сложности и комбинаций. И плюнул я на нее... Найти версию 0.2 вы сможите тут http://ternox.ucoz.ua/load/36-1-0-108
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 20.06.08, 21:53
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
дык выложи что сделал)
|
Все, Ternox, я ее в проги метнул. Дело за тобой
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
окей) токо надо было не в проги, а в игры
|
Quote (Ternox) окей) токо надо было не в проги, а в игры Игры тоже проги. На самом деле в играх у тебя есть флешки и есть старые. Но эта не то и не другое.Добавлено (20 Июнь 2008, 20:57) --------------------------------------------- Если кто-то сможет придумать действительно сложный 3-ий уровень я может быть возьмусь его сделать. Под "придумать уровень" я имею ввиду придумать такое стартовое расположение плит четырех цветов, при котором выстроить их в линии было бы крайне сложно (но при том возможно).
|
кул игра, мне понравилась. прошёл два уровня из двух! хочу хотябы 10)
|
|
|
+100 опыта. +1 к репутации. p.s. получиш ещё +200 если полную версию сделаешь
|
Рад бы, да не все так просто оказалось, как я надеялся. В общем переделывать буду долго...
|
|
Ну можно считать сделано минимум 50% т.к. я сегодня увеличил код игрушки более чем на 1000 (сам в ужасе) строк. Осталоль сделать нормальный расчет победы. Сегодня что-то не удалось его сделать, наверно мозг перегрелся.
|
Quote (Obi-Wanya) мозг перегрелся поосторожней там. ато ещё закипит)) ну гуд, значет скоро всё будет
|
Quote (Obi-Wanya) наверно мозг перегрелся. да это точно))мож ты под выжегателем мозгов её пишешь?))(кто знает о чем я тот знает где сидит Ваня)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Obi-Wanya) более чем на 1000 строк Посчитал точнее там, насамом деле около 3000 добавлено Добавлено (27 Июнь 2008, 22:02) --------------------------------------------- Так все наладил, теперь есть версия игры с 3-мя уровнями. Только вот две новости, одна плохая и одна хорошая 3-ий уровень получился такой же легкий как и 2-ой :'( Однако полная переделка игры, которую я закончил сегодня позволит мне "печь" новые уровни как пирожки. Только нужны идеи!!! Шлите мне в аську или заливайте в эту тему ваши эскизы уровней, единственные требования: 1) Уровни должны быть максимально сложными 2) Уровни должны быть проходимыми 3) Ну и конечно изображение уровня должно быть нарисованно разборчиво
|