[Завершен] Four Colors
|
|
|
Ок сегодня-завтра выложу
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Ваня, "завтра" уже наступило))
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
прикольно, и идея оригинальная, только ее нужно развивать (незнаю до чего она дошла на данный момент сужу по тому что видел из первого поста). Obi-Wanya, на чем делаешь? На Делфи?
|
Quote (Ivin) Obi-Wanya, на чем делаешь? На Делфи? Именно. Quote (Ivin) прикольно, и идея оригинальная, только ее нужно развивать (незнаю до чего она дошла на данный момент сужу по тому что видел из первого поста). Когда у меня жесткий слетел, она возможно отправилась на небеса для миниигрушек вместе с ним Не помню на какой стадии она в 1-ом посте, но было уже пять уровней, причем самый сложный был почему-то 4-ый
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, печальная судьба, и что никаких исходников не осталось?
|
Все что удалось найти - это исходник с 2-мя уровнями
|
Obi-Wanya, мда, весело. А жаль. Или ты будешь из этой версии лепить?
|
Там 4 уровень был очень сложный, я даже сначала думал, что я где-то ошибся и этот уровень - вобще нельзя пройти. Но после десятка попыток оказалось, что все-таки можно. А теперь я не помню как он выглядел, так что сложно будет придумать что-то похожее на него.
|
Obi-Wanya, а ты сделай так, чтобы уровни из файла загружались. Тогда проще будет и каждый сможет делать уровни и тут же их проверять.
|
Можно, конечно попробывать. Только тогда нверно еще нужно редактор делать.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 31.08.08, 12:36
|
Obi-Wanya, да хотябы обьясниш как, что и куда тыкать (но тогда обязательно возможность редактирования через блокнот), хотя конечно редактор будет лучше.
|
|
Quote (Obi-Wanya) но 4 - не спасся обидно Да обидно
|
Ссылка на скачивание не работает. Ваня, открою тему, если скинешь ссылку в ЛС.
|