[Завершен] Башня
|
|
-TERNOX-, на делфи.Добавлено (09 Сентябрь 2008, 17:03) --------------------------------------------- Урааа. Поздравте меня. Тестирование закончилось. Вроде все недоработки интерфеса и явные баги убрал. Вот, ссылка: Башня В этой демке присутствует только обучающий уровень, однако вскоре создадим более интересный уровень. Игра весит порядка 9Мб. Музыка использована из игры Sins of a Solar Empire. Графика частично моя, частично откуда то взятая. (звиняйте кого обидел, не поню у кого взял я все эти иконки).
|
супер! только денег мало)
|
-TERNOX-, эх, вот и пойми тут, все тестеры в один голос кричали что слишком много денег и у них к концу обучения остается еще около 100 стрел. Хотя раз на раз не приходится, очень уж велик фактор случайности. В общем к следующей версии чуть уменьшу случайное зоолото за монстров и увеличу постоянное. ЗЫ Нужно выкладывать информацию о редактировании файлов игры?
|
|
-TERNOX-, готово. Этот архив нужно распаковать в папку с игрой. Архив содержит текстовые документы с описанием файлов игры АРХИВДобавлено (10 Сентябрь 2008, 16:04) --------------------------------------------- Добавил маленький патч устраняющий следующие ошибки: 1) Ошибка в результате которой сообщение о нехватке стрел быловсегда 2) Ошибка в результате которой значок информации о доступных очках опыта рисовался поверх магии И немного корректирует баланс Стрелы -> Монстры -> Деньги, в сторону увеличения золота за монстров. Вот сам патч 0.45 to 0.451
|
|
MZMAN, ты играл? Люди, кто играл, сколько игре поставите по 100 бальной шкале? Мне просто интересно во сколько ее оцениваете, и если не трудно причину напишите по которой вы поставите такую оценку, это поможет мне в дальнейшем лучше понимать что хорошо, а что плохо для игры.
|
73 -Очень дорогие стрелы! -Надо спрашивать нуно ли обучение-а то З**БАЛ* УЖЕ! -Нужно больше навыков(могу помочь с придумыванием) -Нужна компашка(с сюжет могу помочь)
|
MZMAN, 1) В патче немного испраил, теперь за скелетов и зомбиков дают больше золота. 2) Это весь уровень такой, потом сделаю нормальные уровни и возможность выбора любого уровня. 3) Будет еще как минимум 1 навык, но не больше 2х, это ведь не RPG. Хотя возможно будет еще один режим в котором будут совершенно другие навыки. 4) Кампашка будет, сужет уже готов, даже частично написан в виде уровней. Но буду рад если ты напишеш, если хватит мощьностей то и твою кампашку в игру вставим.
|
|
Obi-Wanya, не, я потом раскажу как я делал, щас из универа пишу
|
Quote (Ivin) я потом раскажу как я делал О, круто, круто, круто
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Кстати под конец кончились деньги на стрелы (я играл без патча, может быть в версии с патчем больше денег дают).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, в общем раскажу в 2х словах пока, если не понятно потом конкретнее раскажу еще. Создаем буфер, в котором будем рисовать (просто переменная) тапа TBitMap. Создаем массив типа TBitMap, в него загружаем все спрайты. Затем в процессе игры рисуем все спрайты из массива на буфер. После окончания копируем содержимое буфера на экран при помощи CopyRect. Все, как видишь и производительность достаточная и не так уж и трудно. Добавлено (11 Сентябрь 2008, 13:01) --------------------------------------------- Кстати про производительность, можно ускорить или замедлить игру нажимая клавишу F2 и F3, не помню какая замедляет, а какая ускоряет.
|
Глава 1 Вы обычный парень из деревни,правда малость отличались от всех,у вас было силы больше чем у всех,разум незнал границ,а лидерство было мудрым!Однажды вы умерли,и на вашь присто встал сын,он был малость похож на вас(на половину) и теперь вы будете вместе с отцом вашим защищать башню,которую унаследовал сын Глава 2 После долгой аттаки орков они обнаглели и сделали мини лагерь рядом с вами,надо дождаться помощи из блежайшего города! Глава 3 Неожиданно башню решили передвинуть ближе к орде,вы один,против вас милионы орков! Глава 4 Вы узнаёте что вашь отец подстроил смерть,ведь он король,а денег дофига,и армии,видно это и вправда он! Глава 5 Вы зажаты меж двумя огнями,страстью убить вашего отца! И страстью уничтожить лагерь орков! К чёрту,сказал вашь сын передвигая вместе со всеми башню! Глава 6 Орки были побеждены,ваши мысли оказались правдой всё подстроил отец! Глава 7 Подойд к городу вы начали налить по нему,войск миллионы,а тварь одна! Глава 8 Вас встретил гарнизон башен,деваться некуда! Глава 9 Разбив весь гарнизон вы стреляете вашему отцу в серде-он повержен Эпилог Смерть его была не достойна королевского величия!А вашь сын стал королём,он прошёл через 2500+ врагов,и оказался победителем! Эпилог 2 Если вы думаете что он уничтожил и модернизировал башню,то вы ошибаетесь,он катаеться по миру на этой старой башне,ведь она была единственной кто ему помогал иногда... Вроде сюжет неплохой,кстати называеться "Предательство"
|