[Завершен] Башня
|
|
1) Хм, я немного запутался в семейных узах, сколько там сынов и отцов вышло? В общем напиши с именами, и кто кому сын, а то не понятно. 2) Завязка хорошая, а вот дальше, ну скажем так не очень правильно убивать милионы безвинных чтобы добраться до виновного. 3) Эпилог 2, цитата "уничтожил и модернизировал башню" это как? 4) Есть еще некоторое количество опечатьк и ошибок, которые я надеюсь в дальнейшем будут исправленны. А так хорошо, в принципе хоть щас добавлять можно, только 1 команду нужно добавить. И вот еще что. Этого маловато, нужен полноценный сценарий с диалогами и действиями (запуск таких то монстров в таком то количестве, ожидать столько то и т.д.), готов взяться за создание такого сценария, или ты только набросать его хотел?Добавлено (11 Сентябрь 2008, 13:49) --------------------------------------------- И лучше не флудить здесь, а зайди на мой форум и пиши там. Добавлено (11 Сентябрь 2008, 14:19) --------------------------------------------- -TERNOX-, а за не полные версии и улучшенные версии опыт не дают? А то у тебя не написано.
|
|
-TERNOX-, оцени и ты по 100 бальной шкале если не трудно, и что по твоему мнению в игре не хватает, что нужно поменять, что добавить? ЗЫ высказвайте ваше мнение по игре, что нужно добавлять что менять, так мне будет проще понять что же для игры хорошо, а что плохо.
|
Quote (Ivin) ЗЫ высказвайте ваше мнение по игре, что нужно добавлять что менять, так мне будет проще понять что же для игры хорошо, а что плохо. Нехватает людей, пусть над крепостью иногда появляются пузыри (как в комиксах) а в них надписи, ну что-нибудь вроде: "Нежить на горизонте!", "К оружию!", "Аааа их слишком много!!!" или "Кто спер мой лук?!", "И что мне их теперь из пальца расстреливать?!" вобщем нужно оживить игропроцесс
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
точно,а лучше сделать так что бы игра была по нету-есть 2 крепости,слева и справа,а монстры анхренели и начали идти с двух сторон,кароч поняли?
|
Obi-Wanya, гы, хорошая идея. MZMAN, да, я сразу хотел сделать 2 башни, но потом передумал. По нету сделать не получится никак, т.к. все для сингл игры создавал. Потом возможно действительно сделаю сетевую версию башни.
|
Ivin, кхм неплохая идея,2 отдельные игры одна онлайн а другая игра,оригинально
|
MZMAN, да так просто проще будет, я ж говорю чтобы эту Башню онлайн сделать 95% нужно переделать. ЗЫ Люди, историю версий выложить? Кому интересно могу еще с 0.1 версии выложить.
|
Quote (Ivin) Кому интересно могу еще с 0.1 версии выложить. Выкладывай
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, вот: http://mellowsoft.at.ua/forum/3-12-1Добавлено (17 Сентябрь 2008, 18:33) --------------------------------------------- Версия 0.5 доступна для скачивания. Список изменений: 1) Более красивый лес 2) Добавленно меню 3) Улучшен скриптовый язык (добавленны математические и логические команды) 4) Еще увеличено золото за монстров. 5) Небольшие изменения геймплея (в основном магических умений и заклинаний) 6) Исправленны некоторые ошибки 7) Автопокупка стрел Большая прозьба оцените новое: 1) Выделение активной автопокупки стрел 2) Леса на заднем плане 3) Наличия меню 4) 2 доступные миссии 5) а в общем как? Ссылка для скачивания без музыки: http://mellowsoft.at.ua/load/6-1-0-12 Ссылка для скачивания патча от 0.45 до 0.5 http://mellowsoft.at.ua/load/7-1-0-13
|
супер. в 2 раза лучше стало!
|
-TERNOX-, а что конкретно понравилось? И как тебе выделение активной автопокупки стрел? Может стоит такое выделение применить ко всему?
|
Блин я непонял чё куда вставлять поэтому забил-ЭТО ТУПО И ГОЛОВУ НАДО ЛОМАТЬ!
|
Ivin, графика хорошая. В меню бы на фон поставить какуюто картинку. Музыка очень хорошая(хоть она и раньше была, но она хорошая)
|
да блин объясните в каком порядке надо делать
|