[Активен] The Kingdom of Kaliron IV
|
|
Quote (|DUOS|) Движок/конструктор: Unity Pro уже купили?)Добавлено (11.11.12, 01:44) --------------------------------------------- ну грац с началом работы) может забугорные товарищи будут вас пинать, чтобы работали) Добавлено (11.11.12, 02:05) --------------------------------------------- хотя не думаю что дальше скринов моделей дело пойдёт
|
[DUOS], Молодцы! Интересный сюжет, с таинственным продолжением. Я не удивлюсь, что во время игры, игрока будут "кидать во все стороны" с квестами. Говоря о моделях...они ужасны! Стволы деревьев не бывают ровные. Текстуры у моделей размазанные. Так же необходимо добавить глянец, отражение и шероховатость поверхностям. Чтобы модели выглядели не искусственно. Говоря о версии Unity pro, откуда у вас она? Или крякнутая? Добавлено (11.11.12, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (Spirit_of_Dragon) ну грац с началом работы) может забугорные товарищи будут вас пинать, чтобы работали) Не факт, что они там такие
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Spirit_of_Dragon) уже купили?) Да. Quote (Spirit_of_Dragon) хотя не думаю что дальше скринов моделей дело пойдёт Не думаю, что у тебя дальше понтов вообще шло дело - у тебя ни одного законченного проекта даже на варке нету
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUOS], интересно..сколько времени копили 1500 доларов?=)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Rodya) Стволы деревьев не бывают ровные. Текстуры у моделей размазанные. Так же необходимо добавить глянец, отражение и шероховатость поверхностям. Чтобы модели выглядели не искусственно. извините, но это полная лажа, единственно, что тут нужно - норм dds текстуры, но заказ был на стандарт вара, претензии к заказчику
|
Quote (|DUOS|) Не думаю, что у тебя дальше понтов вообще шло дело - у тебя ни одного законченного проекта даже на варке нету не думаю, что ты прав. Как минимум WoO/IORPG/PR/NSW :nate: ну и поговори с тузиком насчёт некоторых моих проектах, он осведомлёнее тебя думаю будет сколько сам вложил?Добавлено (11.11.12, 14:48) --------------------------------------------- ты сам хотя бы один бтв завершённый проект выпустил? 3 года один оад выпускаешь на стадии беты, о каких законченных проектах можешь говорить?
|
Quote (KO3bMA) извините, но это полная лажа, единственно, что тут нужно - норм dds текстуры, но заказ был на стандарт вара, претензии к заказчику К тебе претензий не имею) Spirit_of_Dragon, Я не выкладываю здесь подробную информацию на блюдечке с голубой каёмочкой. Я просто делаю своё дело. ...и этот разговор окончен.
|
Quote (|DUOS|) ...и этот разговор окончен. вот и правильно. KO3bMA, скинешь скрин, созданной модели?
|
Это ранние випы, не финалка!
Сообщение отредактировал [DUOS] - Пн, 12.11.12, 19:31
|
прикольна выглядит) [DUOS], сам делал?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
[DUOS], вауууу! Круто!! жду!! супер скрины! модели - атас! самое оно! четкое качество, надеюсь персонажи будут такими же!)))
|
уже лучше, но удалять не выгодные для себя посты это, конечно, пушка
|
[DUOS], скрины супер, удачи вам
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
Quote (Spirit_of_Dragon) уже лучше, но удалять не выгодные для себя посты это, конечно, пушка Лично я ничего отсюда не чистил.Добавлено (12.11.12, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) [DUOS], вауууу! Круто!! жду!! супер скрины! модели - атас! самое оно! четкое качество, надеюсь персонажи будут такими же!))) Ну вид будет сверху.
|
|