Quote (|DUOS|)
Ну вид будет сверху.
а чего же не классический вид от третьего лица, круче же?
Quote (|DUOS|)
Лично я ничего отсюда не чистил.
репорты, очевидно
Форум Геймдев Проекты игр/программ [Активен] The Kingdom of Kaliron IV (TGM Team совместно с Crimson Creatures) |
[Активен] The Kingdom of Kaliron IV |
Spirit_of_Dragon#31Quote (|DUOS|) Ну вид будет сверху. а чего же не классический вид от третьего лица, круче же? Quote (|DUOS|) Лично я ничего отсюда не чистил. репорты, очевидно |
|
MirAlex#33Quote (Spirit_of_Dragon) а чего же не классический вид от третьего лица, круче же? Видимо, держат стиль, чтобы у игроков были припадки ностальгии. Quote (MoZIeE) если они есть Одна. Хайв в помощь. По сабжу - скрины нормуль, имею претензии только к камням. Сообщение отредактировал -AL- - Вт, 13.11.12, 01:12
|
|
[DUОS]#35Quote (Spirit_of_Dragon) а чего же не классический вид от третьего лица, круче же? Над камерой ещё подумаем, будет выяснено, что круче, а что не очень. Quote (47-кам) Превосходный эпичный проект суди по сюжету,уверен будет заставка всех описанных событий,даже узреем битву с Куал'Ксела.Интересно после прохождения можно открыть вторую сюжетную ветку,имею введу за культистов? happy Это мультиплеерный проект Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Spirit_of_Dragon#36Quote (-AL-) Видимо, держат стиль, чтобы у игроков были припадки ностальгии. атмосферой надо припадки вызывать скрины всё же какими-то деревянными кажутся, сглаживание судя по всему для слабаков :D |
|
Ray-T#38Quote (Dragonar) Я так полагаю что вы игру или карту делать собирайтесь? Dragonar, The Kingdom of Kaliron версий от нуля до 4.0.0 - это была карта для варкрафта, а версия более 4.0.0 - это уже самостоятельная игра, но со стилем варкрафта. Только вот по-мне, я на скринах его не увидел. Ну в любом случае будем ожидать от Дуоса и зарубежной команды что-то нечто выдающееся, чтоб впечатлений было много. |
|
|
|
KroxR#42Spirit_of_Dragon, [DUOS], свое недолюбие к друг другу в ЛС обсуждайте и не надо тему "засерать" лишним флудом.
[DUOS], Молодцы, что занялись красивым и мощным проектом. Продолжайте в том же духе. Spirit_of_Dragon, Я вижу ты много возмущаешься. Если ты такой правильный и много чего знаешь. Покажи нам свой проект, который заинтересует людей. Я думаю у тебя норм он получится и многие его полюбят. |
|
Spirit_of_Dragon#44Quote (Rodya) Покажи нам свой проект, который заинтересует людей. Я думаю у тебя норм он получится и многие его полюбят. какие возмущения лол? я просто высказал подозрения насчёт скриншотов :dunno: Добавлено (16.11.12, 14:26) |
|
| |||