Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#2192 | Тема: Проблемы
1. Хочу передать предмет юниту другого игрока. Предмет проходит сквозь юнита и падает на землю. cry
В чем проблема? На другой карте с аналогичным юнитом все работает. В чём проблема-то разобраться никак не могу!! devil
2. Как сделать так, чтобы спецэффект Огненная ловушка отнимала HP? (заходит в область и ему минус хп, да?)
Заранее спасибо!!

Ray-T

#2198 | Тема: (TP) Communicate
Quote (nikikin)
Так же какое у тебя право удалять целые локации?

проекту требуется оптимизация, согласись, что убогие локации в карте нам не нужны, лишние декорации, которые стоят в местах, где их итак не видно, а зачем?
да и вот ещё, что: каждый, кто создал персонажа со своим ником придётся подстраивать по правилам (что-то типа, 80 очков, распределите их между: силой, ловкостью и разумом)
остальные, повторяющиеся юниты с другим названием вовсе не нужны проекту, только место занимают зря. (подгоним под одного с 120 очками (что-то типа, 5 очков = 10 жизни, 12 маны, 25 скорости))
прочти последний пункт правил:
я несу за собой право изменять и дополнять правила проекта

Quote (nikikin)
Ты говоришь что очередь почти не идет, а что ты сделал для того что-бы она шла?

ответ на этот вопрос ты найдешь в своём первом вопросе, а ответ на первый вопрос кроется в этом вопросе :))
Quote (nikikin)
Нельзя просто сидеть и ждать маны с небес.

в этом ты прав. именно поэтому в скором времени собираюсь серьезно взяться за проект.
Поиск: