Quote (Dragonar)
будет ли в скором времени тестинг карты??
сделаем выбор героев, подгоним системы под онлайн и можно будет тестить.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2221 | Тема: Часто задаваемые вопросыQuote (Dragonar) будет ли в скором времени тестинг карты?? сделаем выбор героев, подгоним системы под онлайн и можно будет тестить. |
Ray-T#2222 | Тема: Основная темаQuote (nikikin) когда мне дадут карту?) когда её вернут?! SHEPARD, сегодня не сдашь - вылетишь! |
|
Ray-T#2224 | Тема: Основная темаQuote (Dragonar) уберите драгонарию или улучшите её Quote (SHEPARD) Ternox Project щас обновлю первый пост |
Ray-T#2225 | Тема: Часто задаваемые вопросыQuote (SirNikolas) Я в игноре? Отпишитесь хоть, над каким вариантом думать. не знаю! это спорный вопрос. |
Ray-T#2226 | Тема: Создание персонажейQuote (SHEPARD) я могу сделать нароботку мм, а я что написал: Quote (CoRVu$) я могу нароботку сделать |
Ray-T#2227 | Тема: Часто задаваемые вопросыSirNikolas, я не про этот вопрос, а про этот:
Quote (SirNikolas) И как это будет выглядеть? Я вижу два варианта: |
Ray-T#2228 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Артаначал рисовать заготовку с того, что запустил редактор и сделал часть ланда :))
|
Ray-T#2229 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006759
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Чт, 16.02.12, 18:47
|
Ray-T#2230 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (Dixnos) CoRVu$, м-м-м, будешь рисовать с натуры? аха, нет я просто как геометрию стырил, буду ретекстурить, что бы нельзя было узнать Quote (NerZul121) А можно использовать скрины моделей из варика и других игр?? можно, если в конечном итоге получиться картинка, непохожая на игру.. |
|
|
|
|
|
| ||