Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#2238 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Там всеравно ничего интересного. кроме удобной системки от MF :)) granderpro, классная карта!! |
|
Ray-T#2240 | Тема: {ФРАКЦИИ}Внимание! Тема закроется 20.02.2012!
Нужно придумать за 2 дня какие в карте будут фракции. Например в ВоВ'е есть 2 больших фракций - Альянс и Орда; в Скайриме - Имперцы и Братья Бури и т.д. Нам нужно придумать пару фракций, после чего я создам тему, где каждый, у кого есть город должен будет присоединиться к той или иной фракции. |
Ray-T#2241 | Тема: Основная темаQuote (nikikin) Ужал все текстуры карты большое спасибо, сократил моё время работы nikikin, ланд красивый!! |
Ray-T#2242 | Тема: Основная темаQuote (PaulX) Можно мне до 21 числа? да, можно. Quote (Dixnos) Давайте меня в очередь следующим)) тебе повезло, до 23.02.2012 работать будешь.. :)) |
|
|
|
|
|
|
Ray-T#2249 | Тема: {ФРАКЦИИ}Я предлагаю так: (или какой у меня взгляд на всё это)
1. Лига - территории в основном западные; в войне за ресурсы проигрывают, еды мало кому хватает, золота нет. войска отличаются огромной силой, количеством и сплочённостью коллектива. 2. Федерация - территории в основном восточные; в войне за ресурсы выигрывают, еды всем хватает, золото есть, оружие и доспехи на высшем качестве. 3. Торговая Коалиция - территория центральная; еда и золото всегда есть, армия следит за тем, что бы никто не носил с собой оружие в столице. (Разумеется, держат нейтралитет) --- Ну как думаете? Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 18.02.12, 20:51
|
|
| ||