Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#2613 | Тема: God's Word: The True WayPUVer, а смысл о них сообщать? Ты уверен, что они точно будут? А то даешь надежду на то, что бы их увидеть..
|
Ray-T#2614 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, красиво. Очень понравилось лицо и волосы, остальное норм, имхо.
|
|
|
Ray-T#2617 | Тема: Эльравир: Тёмный лесСталкер_27, я смотрел все остальные. зачем отвечать??
Quote (Сталкер_27) Пират самый багнутый походу. ну походу Quote (Сталкер_27) грабит он не как сказано 10/20/30/40 а так 5/15/30/35 ну да, я забыл сменить описание способности Quote (Сталкер_27) Убивая галимых врагов за которых идёт по три голда +35 WTF? я озолотился оч быстро. в этом вся суть слабого героя Quote (Сталкер_27) у владимира нет спеллов. так и задумано, поэтому у него большая атака Quote (Сталкер_27) Женский голос пирата. да, мне уже говорили Quote (Сталкер_27) Если шипы уже вскрылись и ты по ним идёш то тебе нех не делает. систему делал не я, ничего прокомментировать не могу. скажу лишь то, что постараюсь исправить. Quote (Сталкер_27) Шипы отнимают столько что не боишся по ним идти. пимерно 15-25 и только если ты стоял на них в момент открытия. увеличу дамаг до полу смерти Quote (Сталкер_27) Дизбаланс крипов и героя. гер рулит.))) естественно рулит, я же хочу сделать месиво 50vs1 и побеждает один Quote (Сталкер_27) Из за отсуствия спеллов у гера битва с боссом занудная. не пробывал разнообразить бой с помощью турелей? Quote (Сталкер_27) откуда у волка шестерня, и помоему лучше заменить на шестерёнки. тем же самым вопросом я задаюсь, когда играю во многие игры?? откуда у животных деньги?? не знаю как ещё можно ответить на этот вопрос. нет, название шестерни должно остаться по нескольким причинам: 1. Серьезное название 2. Короткое название 3. шестеренки - это маленькие шестерни, а в турелях есть те и те. так что разницы нет. Quote (Сталкер_27) у всего напрочь отсуствует описание свойств. (всегда берёшь кота в мешке) в бетке исправлю Quote (Сталкер_27) Система кузницы хороша но. лёгкая броня +10 тяжёлая +11,5 и -3 ловкости. лёгкая рулит, дисба. странно, надо исправить Quote (Сталкер_27) какие грибы и травы я не ложил я не сварил ни одного зелья. пользуйся F9 Quote (Сталкер_27) небольшой баг интерфейса, но нужен скрин. ты про углы в меню?? знаю, но понятия не имею как исправить. Quote (Сталкер_27) непонятно нафиг чипы и шестерёнки. пользуйся F9 Quote (Сталкер_27) когда владимир дох у него всё выпадало, пират сохраняет предметы, остальных не проверял. интересно, как же сделать остальным?? что бы все падало или сохранялись предметы, как думаете?? и как это сделать??(знаю, нубский вопрос - в РО можно сделать, я прав??) Quote (Сталкер_27) Наковальню можно сломать. жесткий промах! забыл неуязвимость поставить. Quote (Сталкер_27) Боссы понравились, очень красивые, но реген маленький, положить их можно одному. будет в бетке жжеще! Quote (Сталкер_27) систему выбора надо по другому сделать. да, надо бы. только я сделать не смогу. а наработки вообще не понятные.. ужас какой-то!! Quote (Сталкер_27) Вроде пока всё немного сурово, не обижатся.)) Я верю ты всё исправишь.) да нормально все!! я благодарен за помощь в нахождении багов! Quote (PaulX) Может разнообразие сделать в ланде? что ты имеешь ввиду?? (не забывай, что это одна локация - темный лес) |
Ray-T#2618 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (PaulX) А если пользователь захочет другую фаил импорт. будем проводить опрос. |
|
|
Ray-T#2621 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеЯ вот не понимаю. SirNikolas, зачем тебе голосовать против, если ты в проекте даже не участвуешь?
Quote (SirNikolas) неудобно ведь кто сказал, что создание игр/дополнений/карт - это легко и просто?! |
Ray-T#2622 | Тема: [!ВАЖНО!]ПредложениеQuote (PaulX) Нам мешает импорт или количество декораций в карте? И то и другое. Предлагаем здесь свои паки для ландшафта. (Скриншоты обязательны.) |
|
Ray-T#2624 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDragonar, нажимай "V", перед тем как делать скрин.
Ну и что ты здесь показываешь? Пусто, декора нет совсем. Радует, что хоть неровности есть и неплохо подобраны тайлсеты. |
|
| ||