SHEPARD, PaulX, ну что братья разработчики решаем? какой пак достоин нашего внимания?
Я отдаю свой голос "Западной провинции".
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2791 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаSHEPARD, PaulX, ну что братья разработчики решаем? какой пак достоин нашего внимания?
Я отдаю свой голос "Западной провинции". |
Ray-T#2792 | Тема: {1}Идейный план проектаТема закрыта.
Голосование пройдет после выбора пака для ландшафтинга. |
Ray-T#2793 | Тема: {1}Примерная картографияТема закрыта.
Голосование пройдет после выбора пака для ландшафтинга. |
|
|
Ray-T#2796 | Тема: Заказ моделейкто разбирается в ВоВ моделях: в какой директории можно найти декорации серебряного авангарда?
|
|
Ray-T#2798 | Тема: TorchlightQuote (Ахил) Я за день максимум варвару 15 лвл набивал, ну, и шмот приличный. Я вот воительницу до 11 качнул, сделал пестики по 200 дамагу: Прикрепления:
4935392.png
(1.58 Mb)
|
Ray-T#2799 | Тема: TorchlightQuote (Тернокс) очень жду я тоже. Quote (Тернокс) уже сделал предзаказ я не буду покупать, скачаю за 2-3 дня до выхода)) а пока довольствуюсь первой частью. |
Ray-T#2800 | Тема: TorchlightQuote (Тернокс) Через пару лет выросту до 80 левела и буду покупать винду наверное и антивирусы (они нынче не дешевые) Ну, что ж, у меня уже 20 лвл. Пошел качаться дальше. Ответ от Тернокса: Я ставлю бесплатный аваст:) |
Ray-T#2801 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаQuote (M@}{) мир очень темный согласен. Quote (M@}{) я всеже за Utm нужно утм переделать кардинально и тогда можно будет создавать. как-нибудь на днях займусь переделыванием UTM... |
Ray-T#2802 | Тема: TorchlightQuote (Ахил) Да и вообще, мне кажется, что алхимиком трушнее всех играть : 0 он проще всех. крит и дамаг огромные, защита в норме. попробуй за воительницу... ни защиты, ни дамага, питомец дохнет раз сто!! "№%? вообще какое-то. Quote (Aztart) иногда он становится похожим на зилота протосов, есть небольшое сходство да похож |
Ray-T#2803 | Тема: Нужно помощь Т-юзеры, не проходите мимоQuote (Privital) slil.ru rghost тоже сойдет надеюсь Quote (Privital) Спасибо человеку с ником CoRVu$, пока что единственный, кто помог smile да не за что! если еще что-то нужно будет, то зови! |
Ray-T#2804 | Тема: [З]Награды и медалиQuote (-DW-) За мультиактивность я бы стремился к этой медали и заливал бы файлы, участвовал бы в конкурсах, но из-за обоев медаль получить невозможно (или я ошибаюсь?) Quote (-DW-) Уровень 2 - 1500 сообщений; о, у меня скоро такая будет!! |
Ray-T#2805 | Тема: Нужно помощь Т-юзеры, не проходите мимоQuote (H_A_PK) этож мне надо майнкрафт скачать а я-то скачал! |
| ||