Ray-T
#2806 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаKO3bMA, иконки нужны другого оформления, посмотри на другие разделы и сравни.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2806 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаKO3bMA, иконки нужны другого оформления, посмотри на другие разделы и сравни.
|
Ray-T#2807 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (KO3bMA) CoRVu$, в архиве 32х32 да я не про размер, а про оформление! сравни свое с этим: Обрати внимание на рамку!! Когда есть новые сообщения, рамка розовая. А когда новых сообщений нет, то рамка серая. |
Ray-T#2808 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, класс!! молодец!
Я понимаю, что на моих скриншотах пусто и нет того, что можно откомментировать, но за то я могу продемонстрировать вам свою работу в начале разработки. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 30.04.12, 23:58
|
Ray-T#2809 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) Новый выпуск жаль что он не вечен... оч классно!! молодец, стараешься и у тебя прекрасно получается! |
Ray-T#2810 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (M@}{) CoRVu$, не плохо спасибо... позже исправлю тупую пустоту! |
Ray-T#2811 | Тема: Silver EventСразу может возникнуть вопрос: Почему тема создана не в проектах, а в общении? Отвечаю: Потому что проект находится на стадии идеи Зачем говорить о проекте, который может быть заброшен? А затем, что бы мотивировать других картоделов на создание подобной карты. Надоели эти АоС, Арены... Чем может удивить твой проект? Ну скорее всего тем, что он основан на WoW-событиях, а ещё неплохим ландшафтом. Будет ли видео насчёт проекта? Отвечаю: ахах.. Оно уже есть, кину в конце темы ссылку на просмотр. Краткое описание проекта Название - Silver Event (Серебряный турнир) Жанр - Арена Размер карты - 64x64 Импортированные модели - есть Импортированные текстуры, иконки - нет Схожесть с WoW - около 50% Количество игроков - 4 Герои Герои будут максимально переделанные стандартные. Способности я планирую брать из WoW. В начале игры мы будем сражаться с монстрами. В конце нас ждёт один босс. А после этого босса идет игра на выживание: Альянс против Орды. 2 на 2. Проигрыш стоит жизни героя. Завершение Хочу сказать, что проект уже создается в редакторе и уже есть процент готовности. Но скриншоты ничего не покажут. Модели, которые используются как декорации - мои собственные. Делал сам. После того, как проект будет одобрен в этой теме и когда процент будет выше 50%, тогда тему перенесут в проекты. А пока, я не считаю это проектом, это - всего лишь идея. В И Д Е О Прикрепления:
7930816.png
(556.9 Kb)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 01.05.12, 15:45
|
Ray-T#2812 | Тема: Silver EventQuote (MoZIeE) позже можно увеличить до 4-6 игроков если увеличивать, то только до 8. т.к. в конце идет игра на выживание альянс против орды. а как многим известно, в альянс входят люди, ночные эльфы, гномы, дварфы, воргены и дренеи. а в орду - орки, отрекшиеся, троли, кровавые эльфы, гоблины и таурены. |
Ray-T#2813 | Тема: Silver EventQuote (-LTH-) Все ок, только пусть Артас будет жив, ок? Артас тут причем? Он вообще в ЦЛК был до катаклизма. После него встал на ледяной трон Болвар. |
Ray-T#2814 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (KO3bMA) вот меня бесит живописно разбросанный мусор я имею ввиду людей, а не декорации |
Ray-T#2815 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (KO3bMA) это не варик? это WarCraft 3 Quote (KO3bMA) крутой конверт? не надо иронизировать |
Ray-T#2816 | Тема: Silver EventQuote (-LTH-) карта будет как-то касаться этой темы карта основана по WoW, а там Артаса нету, можешь не беспокоиться. Quote (KO3bMA) как бы цель? не особо, но что-то вроде этого... Цель: максимально скопировать WoW |
|
Ray-T#2818 | Тема: Silver EventЛадно, кину вам один скриншот, покажу что сделал и расскажу, что будет дальше:
Зеленым - здесь будут стоять решётки Синим - здесь будут висеть щиты фракций Оранжевые - флаги орды и альянса Фиолетовые - флаги серебряного авангарда Прикрепления:
2680292.jpg
(204.4 Kb)
|
|
Ray-T#2820 | Тема: Silver Event-LTH-, пойми. я делаю только квест "Испытание крестоносца", который проходит на арене Серебряного авангарда.
Quote (MoZIeE) Артаса в КАТА убили? нет. его убили ещё в Wrath of the Lich King Quote (Ахил) MoZIeE, Варкрафт 4 на варкрафте 3? Оригинально главное, что бы 4 часть была, а на каком движке - "№%?%№ |
| ||