Quote (Ахил)
По сабжу, проект интересен, круто бы было по гаренке поганять, удачи.
пасяб, буду стараться.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2821 | Тема: Silver EventQuote (Ахил) По сабжу, проект интересен, круто бы было по гаренке поганять, удачи. пасяб, буду стараться. |
Ray-T#2822 | Тема: TorchlightАхил, зачем алхимику оружие ближнего боя? я ему всегда по два жезла давал..
судя по модели, шапка и руки - костяные, а наплечники кажутся до боли знакомыми.. но вспомнить точно не могу.. а ты рыбой кормишь питомца?? какие скилы есть?? Советы от меня: - Покупай броню в "случайном" магазине - Покупай оружие без магических эффектов у кузнеца - Зачаровывай (у волшебника) до тех пор пока дамаг не повысится до 2ух раз больше, чем был раньше - Используй только те камни, которые тебе действительно нужны. (например, если ты алхимик, то зачем тебе огромная ловкость?) Я лично купил на 15 лвл нубские пистолеты и стоял их зачаровывал до тех пор, пока не закончились деньги. В результате получился огромный список магических эффектов + дамаг был увеличен в 4 раза. (Когда мне выпадают пистолеты на 21 уровень, я вижу, что их дамаг куда гораздо меньше моих пушек на 15 лвл..) "Случайный магазин" - отличная вещь!!! очень часто выпадают редкие доспехи. обычно там их и нахожу. В данжах их найти практически невозможно. Покупай у старьевщецы карты-телепорты: [gimg]http://torchlightarmory.com/images/unit_icons/map_scroll.png[/gimg] Обычно в тах подземельях много боссов для раскачки персонажа и куча-куча золота+сундуков с редкостями |
Ray-T#2823 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Будьте добры, плюсик в репутацию , всё-таки 7400
7403 |
|
Ray-T#2825 | Тема: UTM RebornQuote (Tornak) жилые постройки так ну это понятно: домики там разные и все такое Quote (Tornak) квестовые постройки а это что за монстр такой? Предлагаю: - Вывески к магазинам - Палатки (лавки, вагончики) для продажи предметов - Клумбы с цветами, а так же можно пустые - Дом академии (нечто похожее на стандартную модель собора) - Что-нибудь для кузницы и дома алхимика - Мосты - Что-нибудь для кладбища Tornak, удачи в проекте, жду выход 0.5, а так же будь чаще в онлайн! |
Ray-T#2826 | Тема: TorchlightQuote (Ахил) на дамаг не жалуюсь. и какой самый высокий крит выпадает? лично у меня на 18 лвл однажды выпал крит 6к дамага (скилл выстрела + пассивка + крит) а самый частый крит 3к, обычный урон мелькает в районе 900-1400 :)) какой же я все-таки задрот)) |
|
|
Ray-T#2829 | Тема: Silver Eventпопытка сделать super low poly флаг серебряного авангарда:
Ну как, сойдёт? Вес - 4,75 КБ Прикрепления:
0056257.jpg
(13.0 Kb)
|
Ray-T#2830 | Тема: Silver EventQuote (PaulX) Я тоже попытался сделать флаг авангарда. я искал в модель в архивах ВоВ и не нашел не одной модели из серебряного авангарда |
|
|
|
|
|
| ||