можно ли как-то автоматизировано превратить hight poly в low poly?
я знаю, что можно использовать разные оптимизаторы, но полигоны они не удаляют.
есть какие-нибудь бесплатные проги?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2851 | Тема: FAQ по моделлингу.можно ли как-то автоматизировано превратить hight poly в low poly?
я знаю, что можно использовать разные оптимизаторы, но полигоны они не удаляют. есть какие-нибудь бесплатные проги? |
|
Ray-T#2853 | Тема: FAQ по моделлингу.Quote (Aztart) вообще то никак ну я так и думал, но правда надежда была. Quote (Aztart) Разве что у зебры есть плагин Detimation Master вот это интересно. щас попробую. Quote (Aztart) UV развертка очень лаганная и с дефектами не, ну это само собой, все оптимизаторы портят развертку. |
|
Ray-T#2855 | Тема: FAQ по моделлингу.Quote (Aztart) в Зебре есть плагин который сам делает UV развертку да я видел. Quote (Aztart) Не, ты не понял теперь понял. |
|
Ray-T#2857 | Тема: Плагины от GiFunПлагин "Посольство Терноксии в Морровинде" [Что - Название (Местонахождение)] Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 25.07.12, 15:18
|
Ray-T#2858 | Тема: Плагины от GiFunPaulX, The Elder Scrolls III: MorrowinD
M@}{, а тебе понравилось? |
Ray-T#2859 | Тема: Плагины от GiFunM@}{, я квест сделал ещё))
Obi-Wanya, а там все одинаково, могу и в скайриме сделать, но мне его качать долго.. да и к тому же он не всем идет на компы, а морровинд - классика)) Quote (packa) Скайрим лажа smile Серая унылая игра, без каких либо находок. А вот морровинд! +1, но насчет скайрима не согласен. |
Ray-T#2860 | Тема: Плагины от GiFunQuote (MrChupakabra) Сможешь Терноксию сделать как отдельный город? как отдельный остров - могу, а вот поместить город нет)) |
Ray-T#2861 | Тема: Плагины от GiFunQuote (PaulX) ладно потом скачаю эту игру.. посмотрю программы для нее и все такое написал прям ровно в 00.00 Quote (47-кам) CoRVu$, интересная идея, быть дипломатическим послом действительно интересно и улаживать конфликты, разбираться в куче иных проблем Думаю сделать при твоем участии пару квестов :)) Нужно твое согласие. Quote (47-кам) Буду ждать появления Гильдии Думаю, что либо её не будет, либо будет, но квестов в ней будет чертовски мало. Одному мне работу не осилить. Ребят переходите из WorldEditor (warcraft3) в construction set (morrowind, oblivion, skyrim) или в G.E.C.K. (Fallout 3, Fallout New Vegas) Quote (CoRVu$) как отдельный остров - могу ну думаю, я так и сделаю. ну или по крайней мере постараюсь. |
|
Ray-T#2863 | Тема: LandScape PackГерои Терноксии, нам предстоит сложный выбор! Но сделать мы его должны, иначе проект рухнет и будет крах.
|
|
|
| ||