я что один поставил на Руслана?
да я же смертник
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3391 | Тема: League of Heroes. Легендарная битвая что один поставил на Руслана?
да я же смертник |
|
|
Ray-T#3394 | Тема: Forsaken Worldне играл, но обязательно скачаю и посмотрю, что за игра.
PaulX, а не официальные сервера есть? |
|
|
Ray-T#3397 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Dr@gon) PaulX, блин, я не могу нормально оформить свои SCP в силу своего возраста что-ли biggrin мне 13. Для тебя напишу алгоритм действий: 1. Заходишь на сайт SCP 2. Выбираешь статью, которая понравилась 3. Копируешь, вставляешь сюда 4. Меняешь слова, названия (меняй не много смысл статьи. например, был какой-нибудь ляденой монстр, стал лавовый элементаль) 5. Готово! Радуешься)) Добавлено (22.06.12, 10:52) Quote (CoRVu$) 1. Заходишь на сайт SCP 2. Выбираешь статью, которая понравилась 3. Копируешь, вставляешь сюда 4. Меняешь слова, названия (меняй не много смысл статьи. например, был какой-нибудь ляденой монстр, стал лавовый элементаль) 5. Готово! Радуешься)) именно так я написал про зажигалку |
|
|
|
Ray-T#3401 | Тема: ЗагадкиQuote (H_A_PK) 9 Ответ вопросом на вопрос: откуда взялось это число????????????????????????????? они заплатили 35 долларов. мальчик им вернул только 3. два доллара оставил себе. Итог: доллар никуда не пропадал. пропало 2)) а тот кто делал расчеты просто придумал их из неоткуда. |
|
Ray-T#3403 | Тема: Battle of SiriaQuote (CLOCK) G-Force знакомый ник с инфо)) Quote (CLOCK) Трейлер: Скоро! чтож, будем ждать! Quote (CLOCK) Скрины старые, скоро новые выложу ну раз эти выложил, то их и будем обсуждать. сразу бросается в глаза разнообразие деревьев - его нет о.о красный туман? круто, ничего не скажешь, хотя нет, скажу: вокруг все зеленое - а тут красный туман! бред. по сабжу, сделай норм холмик, и покажи откуда вода течет. не из воздуха же ей течь? а почему остальные скрины такие плоские? |
|
|
| ||