Результаты поиска
|
|
#3406 | Тема: Battle of Siria
Quote (CLOCK) ИМПОРТА НЕТУ! ну и что? тебя не спрашивают есть он или нет, тебе советы дают. CLOCK, нарушение правила: Quote IV. Запрещено: 12. Наличие в вашем сообщении более 50 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите. Ну раз не используешь импорт, то сделай несколько деревьев, скопируй их в РО (редактор объектов) и измени цвет, поверни в разные стороны (отрицательный угол крена). Раскидай, изменяя размер. Вот тогда получится разнообразие деревьев. А то, что ты накидал полностью одинаковых деревьев с разным углом - это, прости за грубость, УГ. Я не стараюсь тебя ругать и прочее, просто хочу, что бы ты сделал хороший ландшафт, который многим понравится.
|
#3407 | Тема: Проект месяца
Завтра последний день! Голосуем быстрее!
|
#3408 | Тема: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 23.06.12, 12:42
|
|
#3410 | Тема: Загадки
H_A_PK, здесь одно из двух: - Либо хозяин мотеля - тупой (не знает сколько надо платить за комнату) - Либо математик - тупой (не может нормально посчитать)
|
|
#3412 | Тема: Проект месяца
Quote (Satona1991) а видео обзор будет?=) репортаж будет =) обзора нет.
|
|
#3414 | Тема: League of Heroes. Легендарная битва
Тернокс, значит победишь ты Я в тебя верю! Ты сможешь! Давай!!
|
#3415 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Dr@gon, давай исправляй ! кстати, очень интересно ты придумал! молодец!
|
#3416 | Тема: Общение администрации T-Corp
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#3417 | Тема: Загадки
MrGrave, я предполагаю, что он сказал королю: "Я не верю в судьбу". ведь так?
|
#3418 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Quote (Dr@gon) Особые условия содержания: SCP-016-Т - это 12 мертвых людей ты не совсем понимаешь что такое условия содержания? Quote (Dr@gon) SCP-016-T - "Расстрел пожизненно" Класс объекта: Безопасный Особые условия содержания: Отцепленный сектор, для проведения бесконечного расстрела. Разрешено входить сотрудникам с 2 уровнем допуска и выше. Описание: SCP-016-Т - это 12 мертвых людей, находящихся где-то на территории России. Примечание: В 1948 году по приказу генерала СССР к сараю отвели 6 преступников для расстрела. Но перед тем, как наказание свершилось, на сарай упал огромный объект с объемом тела - 66,6 кубических сантиметра. Возникло ошибочное мнение, что все находящиеся там погибли. Но через два месяца один фермер заблудился и попал на территорию падения. По его словам там стояло 6 скелетов в военной форме и 6 в форме заключенного. Военные каждые 6 секунд стреляли в заключенных. Патроны не кончались, заключенные и военные не умирали. Видимо при падении подозрительного объекта время тут потеряло смысл. Начаты исследования скелетов и окружающей среды. вот так, наверное, лучше.
|
#3419 | Тема: Загадки
MrGrave, ну может он сделал третий лист с надписью "останьтесь"?
|
#3420 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Dr@gon, особые условия содержания - это то место, где будет находится объект под присмотром фонда описание - говорит о том, что из себя представляет объект примечанием может быть история находки/обнаружения объекта
|