Записи участника (Ray-T) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Ray-T

#3556 | Тема: Библиотека бесплатных идей
Много-много идей приходит в наш мозг. И большинство из них мы не можем реализовать. Ну так давайте поделимся ими со всеми! Предлагайте ваши идеи по поводу проектов-warcraft 3!

Добавлено (04.07.12, 01:54)
---------------------------------------------
Вдруг вашу идею осуществлят более опытные люди!

Ray-T

#3558 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3d
Как насчет того, что бы на Unity сделать редактор, похожий управлением и интерфейсом на WE? Разумеется там уже не тот уровень графики будет, что в warcraft. Можно будет сделать менеджер импорта, который может воспринимать модели формата 3ds или obj. Таких моделей море в интернете. А если ещё и сделать триггеры (хотя бы базовый, как GUI в war3), то вообще будет супер!

Ray-T

#3569 | Тема: Библиотека бесплатных идей
Что-то уж тема не больно-то активная. Ладно, я начну.

Очень давно, когда я начал искать карты про наруто, посмотрел штуки 2-3 и увидел настоящую банальщину. Они друг от друга отличались, наверное, только авторами! И я придумал такую идею: мир наруто. История начинается задолго до появления самого наруто. Сюжет проходит в момент какой-нибудь войны шиноби (или синоби, как вам удобнее?). Так вот. Мы не начинаем игру с выбора персонажа, как во всех проектах, а создаем своего. Выбираем ему дом (коноха, ото и другие деревни шиноби), одежду, школу, стихии и стартовые техники. Сначала играем за пацанишку, которому придется сдавать экзамены. А позже уже выполняем простенькие миссии, пока не начинается война. Вас отправляют на эту войну и там уже разворачивается экшн. Вообщем я клоню к тому, что бы наруто перестал быть таким банальным и перестали выходить эти ужасно глупые дота-клоны наруто.
P.S. Да и чуть не забыл, в игре по ходу прохождения можно будет встретить известных личностей, например, каге...
Это одна из моих идей.

Вторую напишу позже.
Прикрепления: 7449953.png (67.1 Kb)
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 04.07.12, 23:42
Поиск: