Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
WarcraftTer, Деревьев, тумана...травы
|
HappySmile, не я имел, не вокруг моста, а сам мост как доработать, а туман и окружение буду делать потом.
|
С речкой поработай. Мост нормальный
|
WarcraftTer, вот сейчас вижу отличный мост) По сравнению с прошлой версий моста, это новое чудо)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Добавлено (29.07.11, 20:04) ---------------------------------------------
|
SSrunX, красиво. оч понравился 7 скрин. он говорит о многом, например, что будет ждать эту деревушку в будущем... в общем у этого скрина есть история и сюжет, этим он нравиться! все остальные тоже классные! так держать!
|
GrafBerserk, сейчас будет много :DDDДобавлено (29.07.11, 20:07) ---------------------------------------------
Добавлено (29.07.11, 20:08) ---------------------------------------------
|
|
|
SSrunX, последние скрины действительно красивые и мне очень нравяться. особенно балконы, подоконники и др. фичи... супер! молодец!
|
Что-то с оскринами. Всем видно? :О Я не вижу.
|
1. Я вижу сцены "Восхождения Короля Лича". Вроде бы не плохо.. Тока какая это миссия? 2. Понравились сцены с болотом, а все остальное или просто не очень или вообще не тянут. -_- 3. Еще интересная композиция, где фиолетовый оттенок(деревья импорт и глыбы льда) и еще потянет..
|
Quote (PaulX) Я вижу сцены "Восхождения Короля Лича". Вроде бы не плохо.. Тока какая это миссия? Тебе можно посмотреть на форуме хгм. Там все скриншоты ._.
|
Я вижу
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (SSrunX) Тебе можно посмотреть на форуме хгм. Там все скриншоты ._. Это первая миссия.. понятно теперь.)
|