Скриншоты Вашего Ландшафта - Страница 28 - Форум

Правила форума ·

Скриншоты Вашего Ландшафта

nikikin_old

Скриншоты Вашего Ландшафта

• Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники
  • Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран
  • В топике соблюдаются правила раздела
  • Оценивать работы юзеров можно по таким критериям:
    Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
    Ракурс по 10 бальной шкале
    Грамотность расстановки 10 бальной шкале
    Атмосферность 10 бальной шкале
  • Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

Dallase

MrChupakabra, заборчики нужно все на одной высоте держать, каменные дорожки ровными не могут быть. Арка не в тему да и выглядит криво. Растительность нужно разнообразить: цветочки там, кустики, тайла всего 2 используются. Таверна в деревне малюсенькая, а топор рядом с ней огромный: нужно соотносить размеры, лучше их подгонять под стандартный размер крестьянина. То есть смотреть чтобы он мог в двери домов пролазить и т.п. Ну так пока можно еще что-то подсказать сложно, работа сырая очень

nikikin_old

MrChupakabra, немного декорации несовместимы
    Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

MrChupakabra, ну именно тайлсет красивый,качественный, а эта природная арка страшно растянутая
    Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

MrChupakabra, используй импорт модели заграждений

nikikin_old

HappySmile, олдскульный город?)

nikikin_old

HappySmile, ну а где рыночная площадь? колодцы? где мусор? это же город чувак!Ё)

Edgus

Нормальный город, правда в моём случае когда я делаю город я покрываю его плиткой. Ставлю больше фонариков и меньше деревьев, ну а камни только если просека. =) Где-то была моя карта с тем городом. Всё равно, работа хорошая.

N1ghtElf

Quote (nikikin)
    ну а где рыночная площадь? колодцы? где мусор? это же город чувак!Ё)

Это типа лесная деревня. xD
    Окраина деревни... по этому магазинов нету

Добавлено (04.08.11, 18:46)
    ---------------------------------------------
    Edgus, спс)

N1ghtElf

Quote (HappySmile)
    Это типа лесная деревня. xD
    Окраина деревни... по этому магазинов нету

Quote (PaulX)
    больше всего на забытую деревню похоже... или поселок, но не город -_-
    Поиск: