Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (HappySmile) Это типа лесная деревня. xD Окраина деревни... по этому магазинов нету Мне лень было читать..
Тогда мнение меняю... поставь Трактир или таверну...) чтобы выделялось)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
и озеро)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, места не хватит для озера)
|
HappySmile, выселить одну семью,сделать для них трущобную пристройку на краю,а на их месте сделать озеро можно! главное фантазия!
|
Quote (nikikin) выселить одну семью nikikin, ок)
|
Вот, древний храм. Выполнен без применения импорта
|
Reronage, круто) только верх напрягает.
|
Reronage, верх сделай арками
|
Reronage, Сделай туман, поменяй тайл, убери клифы, верх поправь на арки, и ровно сделай землю, это же не лес. Ну а так исполнение красивое.
|
nikikin, HappySmile, спасибо за советы. Ща попробую исправить
|
Не делай арками, делай нрмальною крышу как в Древней Греции, так как арки уже ОЧЕНь слишком заежжены, прояви оригинальность
|
CTAJIKEP, ну и как ты предлагаешь сделать ему оригинально? раз предложил .Значит скажи как.
|
CTAJIKEP, В принципе можно, но без импорта не обойтись. Канешно я могу сделать модель крыши, но я хочу сделать этот храм без импорта
|
|
Ахил, Quote (Reronage) я хочу сделать этот храм без импорта
|