Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
MrChupakabra, стандартные дома там как-то совсем не в тему
|
Вот блин, старые скрины))) Там дом как на других.Добавлено (05.11.11, 00:34) --------------------------------------------- В него входить можно
|
I've opened up my eyes
|
|
Quote (M@}{) А кстате берёзы заменить или прокатят и эти? замени
I've opened up my eyes
|
Quote (M@}{) А кстате берёзы заменить или прокатят и эти? Замени. Очень яркие и очень выделяются из общей картины. Можно просто текстуру заменить.
|
Quote (M@}{) А кстате берёзы заменить или прокатят и эти? они же квадратные а так напоминает хай рес пак, но недоработал, камушки красивые
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, тут лишь один тайл импортирыван так что хайреса здесь нет, камушки Огра
|
бЕРЕЗЫ СТРЕМНЫЕ-КВАДРАТНЫЕ И ЯРКИЕ
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Народ я не даун не пешите большими буквами и не обязательно повторятся, берёзу изменил а насчёт общей картины кроме Нарка не кто не сказалДобавлено (26.11.11, 17:55) --------------------------------------------- вот с новыми берёзками Добавлено (26.11.11, 18:22) ---------------------------------------------
|
Мм..Красиво)), вот тока сильно выделяются из картины стволы деревьев
|
Из моей мапы THE Deadly Technical bandura 009)))
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (NerZul121) Из моей мапы THE Deadly Technical bandura 009))) глаза режит
I've opened up my eyes
|
Quote (NerZul121) Из моей мапы THE Deadly Technical bandura 009))) И чем ты нас тут обрадовал? Я ни чего такого тут не вижу=-=
|
NerZul121, клиффы уродские. А самого ландшафта как такового нет. Как и смысла выкладывать этот скриншот. Он игровой, а тут для ланда тема
|