Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
серига#616Quote (SSrunX) слишком бросается в глаза. А ты, черт возьми, прав... ._. Хм... Да уж, действительно, aliena vitia bene videmus, nostra - male. С другой стороны, может быть, я ракурс неудачный выбрал. И как это можно поправить? Есть идеи? Добавлено (04.10.11, 17:22) |
MrChupakabra#617Вот я тут решил сделать что-то на тему Heroes Of Might and Magic.
Модели (Nikikin, Reronage); Ландшавт (MrChupakabra); Скриншоты (MrChupakabra); Прикрепления:
3818722.jpg
(159.2 Kb)
·
7819711.jpg
(115.6 Kb)
·
1138369.jpg
(152.0 Kb)
·
8799068.jpg
(102.6 Kb)
·
2469735.jpg
(130.9 Kb)
|
|
MrChupakabra#619Quote (Dixnos) пусто По суте дела ты прав, тут только 3 типа малых декораций, нет разнообразия. Quote (Dixnos) плоско Ну незнаю, я пытался сделать холмы и низины, на первом скрине их и в правду видно не ахти. |
Dixnos_old#620Quote (MrChupakabra) Ну незнаю, я пытался сделать холмы и низины, на первом скрине их и в правду видно не ахти. Видно на 2-ом и 5-м скрине, но пустота делает их не заметными |
|
|
MirAlex#623MrChupakabra,
1. Стандартные деревья уныло смотрятся. 2. Есть большие пустые отступы между деревьями. Ставь побольше травы и кустарником, только в меру и чтобы смотрелось хорошо (можно камыш в зеленый цвет перекрасить). 3. Вершины сильно резко выступают, как правило должен гладкий подъем идти. 4. Туман "говняный", другой именно "туман", а не эффект на области смотрелся бы лучше, имхо. |
|
MrChupakabra#625Насчёт тумана: Я его хотел сделать как туман от войны (Дым, гарь и т.п.) и (если заметил) туман идёт только рядом с городом , на краях его почти нет.
Насчёт плоскости: Я постарался сделать как можно лучше, добавил холмы ... Насчёт импорта деревьев: конечно импорт смотрелся бы лучше, поищу нормальные и обязательно добавлю. |
|
|
|
|
|
| |||