Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Obi-Wanya, там как в египте, куча бассейнов, но море грязи.Добавлено (22.04.12, 21:17) --------------------------------------------- а твоя работа впечатляет!
|
ланд в работе, "обжитая" часть мапы
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 24.04.12, 20:18
|
KO3bMA, круто, горы у тебя прикольно сделаны, я обычно делаю под ВоВ горы их изобразить легче
|
M@}{, да ты прав. Горы крутые)
|
KO3bMA, класс!! молодец! Я понимаю, что на моих скриншотах пусто и нет того, что можно откомментировать, но за то я могу продемонстрировать вам свою работу в начале разработки.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 30.04.12, 23:58
|
CoRVu$, не плохо)) чем-то напомнил госпиталь из Fear
|
Quote (M@}{) CoRVu$, не плохо спасибо... позже исправлю тупую пустоту!
|
CoRVu$, Quote (M@}{) чем-то напомнил госпиталь угу)
Quote (CoRVu$) позже исправлю тупую пустоту! а вот меня бесит живописно разбросанный мусор), все зависит от места , скрины ИМХО норм смотрятся
|
Quote (KO3bMA) вот меня бесит живописно разбросанный мусор я имею ввиду людей, а не декорации
|
CoRVu$, сорри, это не варик? или крутой конверт?
|
Quote (KO3bMA) это не варик? это WarCraft 3 Quote (KO3bMA) крутой конверт? не надо иронизировать
|
CoRVu$, в мыслях не было, Quote (KO3bMA) скрины ИМХО норм смотрятся
|
KO3bMA, спасибо)) буду стараться дальше
|
Есть какие нибудь работы больших городов 21 века. А то работ, я не видел еще не одной
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, нету все что есть уг
|