Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
довольно интересная идея, посмотрим, что выйдет. ландшафт понравился, хотя и декора мало. Жду новые скрины!
|
CoRVu$, ну пока, я должен обделать первую камеру..) потом изобразить главный объект этой камеры) и так далее
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Начал потихоньку статью пилить про моего SCP. а где можно будет посмотреть на сие творение? и под каким номером будет твой SCP?
|
CoRVu$, так как это не будет относиться к официальному SCP, я его отнесу к этому сайту и он будет под номером SCP-000-T. Скора создам тему в разделе творчества насчет SCP. Что каждый желающий сможет написать своего SCP для сайта или изобразить на любом движке. Я к примеру для начала использую Варкрафт движок, затем перейду на CS and Half life 1
|
Quote (PaulX) написать своего SCP о, здорово!! уже начал фантазировать!! PaulX, а в игре официальные SCP будут?
|
CoRVu$, Почти все написанные SCP - они все считаются канонами. Я хочу использовать в карте несколько объектов из американского фелиала. К примеру SCP - 030,049,073, 076, 105,106,173,187,166 и другие объекты .. И не говоря про русский филиал.
|
PaulX, ИМХО полу другую текстуру, побетоннее, рябит, хотя для помещений персонала пойдет
|
PaulX, понятно. буду ждать. а пока почитай это. Очень интересно!!
|
KO3bMA, Это не Бетон, а металл)Добавлено (15.05.12, 17:36) --------------------------------------------- CoRVu$, Часовой механизм) знаю, этот объект) Ладно не будем об этом..я создам потом тему отдельно
|
Quote (PaulX) Часовой механизм я просмотрел многие SCP, но это интереснее всего... а в игре он не особо много возможностей дает Добавлено (15.05.12, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) Это не Бетон, а металл) мне одному кажется, что это вообще плитки??
|
Quote (CoRVu$) мне одному кажется, что это вообще плитки?? вы про стены или пол говорите? Стены нормальны, а вот плитки придется поменять Quote (CoRVu$) я просмотрел многие SCP, но это интереснее всего... а в игре он не особо много возможностей дает Поиграй SCP - Условия содержания - он как раз там есть. Ты можешь создавать много чего, но это влияет на твою психику в игре.. и эта психика может тебя убить.
|
Quote (PaulX) вы про стены или пол говорите? про пол конечно.
|
Quote (CoRVu$) про пол конечно. А про пол) Ну потом поменяю или найду подходящею текстуру)
|
Quote (PaulX) А про пол) Ну потом поменяю или найду подходящею текстуру) а мне и такой нравиться, только вот стенам стоило бы дать бесшовную текстуру
|
трубы буду ставить )
|