Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
| Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya#816M@}{, ты все пытаешься одним тайлом покрыть, а надо их миксовать.
Кстати сами тайлы выглядят весьма мультяшно, особенно камень (не знаю хорошо это для проекта или нет, но имей ввиду). Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 13.05.12, 15:51
|
|
|
Ray-T#818Обобщу:
1. Темные ели не подходят к тайлам 2. Очень мало или вообще нет мелких декораций (камней, травы, цветов и т.д.) 3. Тайлсетов можно было и побольше сделать 4. На четвертом скрине алтарь стоит на двух столбах 5. На четвертом скрине дерево растет из досок и стены 6. Нет совмещения тайлсетов, выглядит уныло |
M@}{#819CoRVu$, Насчет четвертого скрина это ракурс такой)) пруффка
CoRVu$, как нет совмещения? а первый скрин а пятый скрин Прикрепления:
7693153.jpg
(161.0 Kb)
![]() |
|
|
PaulX#821Начал потихоньку статью пилить про моего SCP.
Конечно для этого, я стал использовать движок варика и ресурсы с других игр. Пока ничем не могу удивить, но показываю комнату, где примерно будет содержаться объект(гуманоид).Он должен находиться в центре помещение сидя на стуле(другой стул будет), на руках и ногах должны быть надеты наручники весом 60 кг, чтобы объекту было трудно перемещаться по комнате. На голове гуманоида надет металлический шлем с прокладкой для изоляций постороннего звука и зрительного контакта. ( Кароче, он не видит в этом шлеме и не слышат ничего). Хотя по каким-то образом может наблюдать за происходящем в помещение. Наблюдение должны идти с помощью видео камер в комнате. Любое явление должно записываться в протокол. И не важно, если он встанет, и будет бродить по комнате. Над ним должна висеть лампа и освещать его. Он может смотреть через металлический шлем, но не слышат, пока кто-то не попадет под лучи света лампы над ним. Его нельзя убить, но его должны сдерживать. Я писал по быстрому, так как работы много..Потом буду более подробнее описывать..) когда будет время больше) Прикрепления:
0004417.png
(706.0 Kb)
·
1207149.png
(809.5 Kb)
·
7926167.png
(1.09 Mb)
·
3421223.png
(732.5 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 13.05.12, 22:49