Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
|
|
|
|
Obi-Wanya#816M@}{, ты все пытаешься одним тайлом покрыть, а надо их миксовать.
Кстати сами тайлы выглядят весьма мультяшно, особенно камень (не знаю хорошо это для проекта или нет, но имей ввиду). Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 13.05.12, 15:51
|
|
Ray-T#818Обобщу:
1. Темные ели не подходят к тайлам 2. Очень мало или вообще нет мелких декораций (камней, травы, цветов и т.д.) 3. Тайлсетов можно было и побольше сделать 4. На четвертом скрине алтарь стоит на двух столбах 5. На четвертом скрине дерево растет из досок и стены 6. Нет совмещения тайлсетов, выглядит уныло |
M@}{#819CoRVu$, Насчет четвертого скрина это ракурс такой)) пруффка
CoRVu$, как нет совмещения? а первый скрин а пятый скрин Прикрепления:
7693153.jpg
(161.0 Kb)
|
|
PaulX#821Начал потихоньку статью пилить про моего SCP.
Конечно для этого, я стал использовать движок варика и ресурсы с других игр. Пока ничем не могу удивить, но показываю комнату, где примерно будет содержаться объект(гуманоид).Он должен находиться в центре помещение сидя на стуле(другой стул будет), на руках и ногах должны быть надеты наручники весом 60 кг, чтобы объекту было трудно перемещаться по комнате. На голове гуманоида надет металлический шлем с прокладкой для изоляций постороннего звука и зрительного контакта. ( Кароче, он не видит в этом шлеме и не слышат ничего). Хотя по каким-то образом может наблюдать за происходящем в помещение. Наблюдение должны идти с помощью видео камер в комнате. Любое явление должно записываться в протокол. И не важно, если он встанет, и будет бродить по комнате. Над ним должна висеть лампа и освещать его. Он может смотреть через металлический шлем, но не слышат, пока кто-то не попадет под лучи света лампы над ним. Его нельзя убить, но его должны сдерживать. Я писал по быстрому, так как работы много..Потом буду более подробнее описывать..) когда будет время больше) Прикрепления:
0004417.png
(706.0 Kb)
·
1207149.png
(809.5 Kb)
·
7926167.png
(1.09 Mb)
·
3421223.png
(732.5 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 13.05.12, 22:49