Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
трава квадратная - это раздражает
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, ну она не совсем квадратная и шевелится)
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
вот более менее законченный кусок ланда, Арена МЕГАполиса, осталось статуи добавить
|
Сколько раз я пытался сделать нормальную арену, ты не представляешь! Но тебе удалось сделать то, что я никак не мог сделать неделю! Молодец, иными словами!
|
Quote (KO3bMA) вот более менее законченный кусок ланда, Арена МЕГАполиса, осталось статуи добавить Красиво.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
KO3bMA, такое ощущение что юнит на скринах - великан.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
KO3bMA, ты не думаешь что герой Великоват
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
Obi-Wanya, такова перспектива в варе , в игре незаметно герой на скринах стоит на горе, мож поэтому такой вид
|
Добавлено (04.06.12, 15:49) ---------------------------------------------
может так или как ставить?
|
HRD_BegbMaK, это для показа или проекта?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, и того и другогоДобавлено (04.06.12, 16:56) ---------------------------------------------
|
HRD_BegbMaK, Боишься масштабировать объекты, а зря в данном случае.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
HRD_BegbMaK, мало мелких декораций! (бочки, ящики, мусор в помощь), рельеф прямой, дома мелковаты по сравнению с фонтаном, для разнообразия домов мог бы хоть одному пристроить балкончик или вывеску повесить (ну хоть что-нибудь ради разнообразия), красное освещение необходимо убрать. а так же, забыл написать, что пусто. нет людей. совсем. они вымерли что ли?!
|
CoRVu$, извини это только начало на данное время у меня не хватает моделей для деревушки моего РПГДобавлено (05.06.12, 15:15) --------------------------------------------- Obi-Wanya, спс исправлю, плиз скажи как сделать так чтобы картинка была раскрыта? Добавлено (05.06.12, 15:45) --------------------------------------------- ну облейте критикой я все еще не знаю как ставить картинку
|
HRD_BegbMaK, нужно использовать BB-код: Code [img]ссылка на картинку, рисунок или скриншот[/img] Добавлено (06.06.12, 13:46) --------------------------------------------- HRD_BegbMaK, лес выглядит потрясающе! а вот гора рядом с ним не особо. Камни уж очень огромные!
|