| 

Скриншоты Вашего Ландшафта
				 | 
 | 

Скриншоты Вашего Ландшафта      Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники   Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран    В топике соблюдаются правила раздела    Оценивать работы юзеров можно по таким критериям:   Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале   Ракурс по 10 бальной шкале   Грамотность расстановки 10 бальной шкале   Атмосферность 10 бальной шкале 

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)     

| 

трава квадратная - это раздражает 

Ползут 2 пирожка.   Первый: Я тебя щас трахну.   Второй: Почему?   Первый: Потому что я с яйцами :D 

| 

H_A_PK, ну она не совсем квадратная и шевелится) 

[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url] 

| 

вот более менее законченный кусок ланда, Арена МЕГАполиса, осталось статуи добавить      

| 

Сколько раз я пытался сделать нормальную арену, ты не представляешь! Но тебе удалось сделать то, что я никак не мог сделать неделю! Молодец, иными словами! 

| 

Quote (KO3bMA) вот более менее законченный кусок ланда, Арена МЕГАполиса, осталось статуи добавить          Красиво. 

Я всего лишь Жертва своих Идей!   Вот Какой Я!    

| 

KO3bMA, такое ощущение что юнит на скринах - великан. 

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.     

| 

KO3bMA, ты не думаешь что герой Великоват 

Волки- те же люди,выбравшие свободу! 

| 

Obi-Wanya, такова перспектива в варе , в игре незаметно   герой на скринах стоит на горе, мож поэтому такой вид 

| 

Добавлено (04.06.12, 15:49) ---------------------------------------------
   может так или как ставить? 

| 

HRD_BegbMaK, это для показа или проекта? 

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~    

| 

PaulX, и того и другогоДобавлено (04.06.12, 16:56) ---------------------------------------------

| 

HRD_BegbMaK, Боишься масштабировать объекты, а зря в данном случае. 

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.     

| 

HRD_BegbMaK, мало мелких декораций! (бочки, ящики, мусор в помощь), рельеф прямой, дома мелковаты по сравнению с фонтаном, для разнообразия домов мог бы хоть одному пристроить балкончик или вывеску повесить (ну хоть что-нибудь ради разнообразия), красное освещение необходимо убрать. а так же, забыл написать, что пусто. нет людей. совсем. они вымерли что ли?! 

| 

CoRVu$, извини это только начало на данное время у меня не хватает моделей для деревушки моего РПГДобавлено (05.06.12, 15:15) --------------------------------------------- Obi-Wanya, спс исправлю, плиз скажи как сделать так чтобы картинка была раскрыта? Добавлено (05.06.12, 15:45) --------------------------------------------- ну облейте критикой я все еще не знаю как ставить картинку   

| 

HRD_BegbMaK, нужно использовать BB-код:   Code [img]ссылка на картинку, рисунок или скриншот[/img] Добавлено (06.06.12, 13:46) --------------------------------------------- HRD_BegbMaK, лес выглядит потрясающе! а вот гора рядом с ним не особо. Камни уж очень огромные!  

|