Скриншоты Вашего Ландшафта
Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта |
Скриншоты Вашего Ландшафта |
nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале |
|
HRD_BegbMaK#887Satona1991, спс
Добавлено (06.06.12, 15:13) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
H_A_PK#888Quote (MagicAlan) http://plasmon.rghost.ru/38522977/image.png раскройте, пожалуйста. Добавлено (07.06.12, 03:56) --------------------------------------------- Что за радиоактивный лес ? Почему река светится непонятно зелёным цветом ? Туда чо, сливают отходы местной канализации? И ещё я не пойму, *** с ней речкой, но фонарики там откуда? Какому ****** дошло в лесу ставить фонарики, особенно в светящимся лесу от радиации) При чем эти фонарики в самых нелепых местах, например под ёлкой, у берега, на камнях. Ладно я не обращаю внимание на эти бивни посреди леса, как ни как лес-то "волшебный". Что за нелепые зеленые пятна посреди скрина ? Это типа листва, которая сыпется с неба или её так "случайно" ветром занесло прям перед объективом) Если это оказывается бабочки например, то пардон, я же забыл, что в радиоционном лесу летают облучённые бабочки) Добавлено (07.06.12, 03:58) --------------------------------------------- А так если не вливаться в подробности, то скрин смотрится красиво и всё в нём гармонично и приятно глазу, молодец. Сообщение отредактировал H_A_PK - Чт, 07.06.12, 03:40
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
MagicAlan#889нарк, это же волшебный лес, волшебная почва, я не знаю, откуда ты взял это радиоактивную реку (о о), бивни - это "идол" этих самых эльфов, они не такие какими мы их привыкли видеть. а эти самые зелёные пятна - это споры от грибов (если ты конечно о них), в игре они отлично смотрятся.
а так спасибо:) |
KroxR#890MagicAlan, Поработай с камнями, уж довольно стремно смотрится, такое ощущение что они на одной плоскости "y" да и некоторые весят. Так же с Бивнямы в камнях поработай, ни где в жизни не видел, что из камня (целого) торчит бивень, сделай железную обводку вокруг бивня или маленькие камушки добавь. Деревья немного увеличь, по сравнению с героем они слишком маленькие будут. Если это волшебный лес Эльфов, то смени фонари на светлячков или фонари правильно расположи (техника деревянного вида-фонари, не имеют магии и летать не могут). Тропинка не красиво выглядит.....Ну не нравиться она мне.... Добавь туман серый для показа что это таинственный лес. А в общем ни че так лесок.
|
Obi-Wanya#891Quote (Satona1991) ни где в жизни не видел, что из камня (целого) торчит бивень Бывало расколешь камень надвое, глядь, а там внутри из половинки бивень торчит, но чтоб из целого - не видел такого. MagicAlan, просто замени фонари на грибы, драгоценные камни или что-то в таком духе. |
H_A_PK#892Quote (MagicAlan) нарк, это же волшебный лес, волшебная почва, я не знаю, откуда ты взял это радиоактивную реку (о о) хм, ладно, считай что отмазался Quote (MagicAlan) бивни - это "идол" этих самых эльфов, они не такие какими мы их привыкли видеть под словом "этих самых эльфов" ничего не понял, каких эльфов ? нам ничего не известно кроме-то что этот лес под черноблем, ладно, волшебный)) теперь мы узнаеём, что там кто-то обитает Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
HRD_BegbMaK#893что за черно зеленые светлячки??
Добавлено (11.06.12, 11:22) Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
|
|
|
|
|
H_A_PK#899HRD_BegbMaK,
Прикрепления:
7882941.jpg
(98.7 Kb)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вт, 12.06.12, 15:07
Ползут 2 пирожка.