Скриншоты Вашего Ландшафта
 Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале
Ракурс по 10 бальной шкале
Грамотность расстановки 10 бальной шкале
Атмосферность 10 бальной шкале
| Форум Warcraft III Ландшафтинг Скриншоты Вашего Ландшафта | 
| Скриншоты Вашего Ландшафта | 
 nikikin_old#1Скриншоты Вашего Ландшафта  Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале  | 
| 
  | 
 HRD_BegbMaK#887Satona1991, спс 

Добавлено (06.06.12, 15:13) Волки- те же люди,выбравшие свободу! 

| 
 H_A_PK#888Quote (MagicAlan) http://plasmon.rghost.ru/38522977/image.png раскройте, пожалуйста. Добавлено (07.06.12, 03:56) --------------------------------------------- Что за радиоактивный лес ? Почему река светится непонятно зелёным цветом ? Туда чо, сливают отходы местной канализации? И ещё я не пойму, *** с ней речкой, но фонарики там откуда? Какому ****** дошло в лесу ставить фонарики, особенно в светящимся лесу от радиации) При чем эти фонарики в самых нелепых местах, например под ёлкой, у берега, на камнях. Ладно я не обращаю внимание на эти бивни посреди леса, как ни как лес-то "волшебный". Что за нелепые зеленые пятна посреди скрина ? Это типа листва, которая сыпется с неба или её так "случайно" ветром занесло прям перед объективом) Если это оказывается бабочки например, то пардон, я же забыл, что в радиоционном лесу летают облучённые бабочки) Добавлено (07.06.12, 03:58) --------------------------------------------- А так если не вливаться в подробности, то скрин смотрится красиво и всё в нём гармонично и приятно глазу, молодец. Сообщение отредактировал H_A_PK - Чт, 07.06.12, 03:40 
 Ползут 2 пирожка.  

Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D  | 
 MagicAlan#889нарк, это же волшебный лес, волшебная почва, я не знаю, откуда ты взял это радиоактивную реку (о о), бивни - это "идол" этих самых эльфов, они не такие какими мы их привыкли видеть. а эти самые зелёные пятна - это споры от грибов (если ты конечно о них), в игре они отлично смотрятся.  

а так спасибо:)  | 
 KroxR#890MagicAlan, Поработай с камнями, уж довольно стремно смотрится, такое ощущение что они на одной плоскости "y" да и некоторые весят. Так же с Бивнямы в камнях поработай, ни где в жизни не видел, что из камня (целого) торчит бивень, сделай железную обводку вокруг бивня или маленькие камушки добавь. Деревья немного увеличь, по сравнению с героем они слишком маленькие будут. Если это волшебный лес Эльфов, то смени фонари на светлячков или фонари правильно расположи (техника деревянного вида-фонари, не имеют магии и летать не могут). Тропинка не красиво выглядит.....Ну не нравиться она мне.... Добавь туман серый для показа что это таинственный лес. А в общем ни че так лесок. 

| 
 Obi-Wanya#891Quote (Satona1991) ни где в жизни не видел, что из камня (целого) торчит бивень Бывало расколешь камень надвое, глядь, а там внутри из половинки бивень торчит, но чтоб из целого - не видел такого. MagicAlan, просто замени фонари на грибы, драгоценные камни или что-то в таком духе.  | 
 H_A_PK#892Quote (MagicAlan) нарк, это же волшебный лес, волшебная почва, я не знаю, откуда ты взял это радиоактивную реку (о о) хм, ладно, считай что отмазался Quote (MagicAlan) бивни - это "идол" этих самых эльфов, они не такие какими мы их привыкли видеть под словом "этих самых эльфов" ничего не понял, каких эльфов ? нам ничего не известно кроме-то что этот лес под черноблем, ладно, волшебный)) теперь мы узнаеём, что там кто-то обитает Ползут 2 пирожка.  

HRD_BegbMaK#893что за черно зеленые светлячки?? 

Добавлено (11.06.12, 11:22) Волки- те же люди,выбравшие свободу! 

| 
| 
  | 
| 
  | 
| 
  | 
| 
  | 
| 
  | 
 H_A_PK#899HRD_BegbMaK,  
 ![]() Прикрепления: 

7882941.jpg
							(98.7 Kb)

Сообщение отредактировал H_A_PK - Вт, 12.06.12, 15:07 
 Ползут 2 пирожка.  

| 
  | 

| |||