Арена будущего
|
|
|
|
Quote (DemonMiha) Ну нужно еще считать что я тоже человек) так что все зависит от того сколько я отдыхать буду и какие преграды будут в картостроении ...сроки не точные а только предположительные! =) ну если предположительные, значит ты МОЖЕШЬ в них уложится если всё пройдёт как надо, по этому Я и говорю что клёво =)
|
ну быстро делать карту как то не получилось(часто ездил купатся)..так уже получилось....20% еще как миниум дня 2-3 прийдется делать))
гагага!
|
По скринам выглядит довольно качественно и интересно!
|
Quote (Spartacus) По скринам выглядит довольно качественно и интересно! Полностью согласен с тобой =) Quote (DemonMiha) ну быстро делать карту как то не получилось(часто ездил купатся)..так уже получилось....20% еще как миниум дня 2-3 прийдется делать)) Если что-то нужно, скажи! Я постраюсь помочь всем чем смогу!
|
|
Я хочу 10. И когда первая версия будет?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Я хочу 10. 10? маловато! очень)у меня сейчас 11!..хочу достичь 50 или 60 раундов ....
Quote (nikikin) И когда первая версия будет? 1.если честно то не знаю точно сколько! (но не долго осталось до 1 версии) просто недавно играл в игру типа арены...добавилось много идей.. не знаю в какой версии реализую..может даже в этой. + хочу сделать не мало раундов...
2.Я точно не знаю будет ли 1 версия открытая (в смысле буду собирать группу людей для закрытого тестирования первой версии на наличие багов(ошибок) но это еще не решено...возможно будет и открытая версия.. но знаю точно если я успею сделать сайт проекта до выпуска 1 версии то эта версия будет открытой так как на сайте будет раздел где можно писать игрокам ошибки карты.
гагага!
|
DemonMiha, пруф что мешает сделать тебе команду -round xx ?
|
что это?
гагага!
|
DemonMiha, Команда при которой хост установит кол-во раундов
|
Quote (Dreii) DemonMiha, Команда при которой хост установит кол-во раундов хаха)))) на арене это самая ненужная команда будет . Потому что чем больше раундов тем лучше! кароче такую команду ставить не буду.. смысла нету.
гагага!
|
Quote (DemonMiha) еще вопрос... сколько вы раундов примерно хотите? ну 50 это средний уровень сложности, на можно 100 это тяжелый, а 26 эт лёгкий XD
Quote (DemonMiha) напало 2 вирусные программы Обязательно залей карту куда-нибудь и ссылку на скачку никому не давай! И сохрани несколько копий карты))
|
Quote (Ninja) ну 50 это средний уровень сложности, на можно 100 это тяжелый, а 26 эт лёгкий XD просто прикол в том что 1-2 4-5 7-8 раунды будут очень быстрыми! там будет сначало легко потом среднее потом трудно а потом анриал (нереально трудно)Добавлено (16.06.11, 15:57) --------------------------------------------- кстати скоро выйдет сайт проекта (только проекта) можно ли будет вставить ссылку здесь?.. там только раздел информации(тактики,описание героев,описание монстров и так далее),предложений(предложение игроков насчет карты) и раздел для багов(туда будут писать ошибки карты) Добавлено (18.06.11, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (DemonMiha) А так же на конец я скажу что там будет реклама другого проекта,еще не знаю какого,но Никикин скажет) Какая реклама)) где и какого проекта я это не писал..
гагага!
|
|