Арена будущего
|
|
|
Quote (DemonMiha) кстати скоро выйдет сайт проекта (только проекта) можно ли будет вставить ссылку здесь?.. там только раздел информации(тактики,описание героев,описание монстров и так далее),предложений(предложение игроков насчет карты) и раздел для багов(туда будут писать ошибки карты) Я бы мог тебе дать подфорум твоего проекта у нас на сайте, но рекламу размещать не дам.
|
DemonMiha, нельзя так делать. Этот сайт твой дом и твоя семья!
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Quote (DemonMiha) Ну просто не влезет все в 1 тему а подфорум это еще 1 морока чтобы многие играли в эту карту чтобы она стала известной то нужно не на 1 сайте создавать тему)) создавай сколько угодно тем, но базируйся на нашем сайте. Как бы этот сайт база, а остальные пиар. И ссылки чтобы вели сюда, так будет лучше. И людей будет играть больше и будет конкретика.
|
Ну не знаю)) просто здесь прав мало... даже свои сообщения нельзя редактировать..это очень сложно если честно на каждое изменение писать кому то в личку чтобы изменить..
кстати...каждые несколько раундов будет менятся область борьбы) вот 3 область(типо бункера) можно выбегать на стенку и там где панель управления
гагага!
|
DemonMiha, ощущение что создавался на движке какой нибудь войнушки 2D очень атмосферно
|
Quote (M@}{) DemonMiha, ощущение что создавался на движке какой нибудь войнушки 2D очень атмосферно 2D?=) ну я даже не знаю какой туман поставить=\....Добавлено (20.06.11, 21:02) --------------------------------------------- ну а как тогда эти скрины? смесь тумана и освещения(где то темно где то светло) напоминающий шейдеры 2)
гагага!
|
DemonMiha, рассмотрел поближе кропотливая работа у меня бы на заполнение вот такой однообразной комнаты ушло много времени, а у тебя я смотрю неделю другую и будет демка) удачи
|
M@}{, Красивый ландшафт єто у меня в крови))может и отнобразная но с мелких частей сделана(кроме стенки) я старался делать побольше места для битвы) а вот с блокираторами пути и невидимыми платформами было сложновато)))
гагага!
|
здесь было Оскорбление,но на самом деле он пытался сказать какой у тебя красивый преокт и как он завидует
Сообщение отредактировал nikikin - Сб, 25.06.11, 12:38
Ого!!!
|
Да,проект действительно крутой
Сообщение отредактировал nikikin - Сб, 25.06.11, 12:38
http://ternox.com/forum/3-4328-1
|
Все уже удалили)
Сообщение отредактировал nikikin - Сб, 25.06.11, 12:39
гагага!
|
Оформление радует, но о геймплее умолчал, а как раз для арены это главное.
|
Quote (DemonMiha) Готовность проекта 80% Хм... Уже долго не меняется цифра, может помощь какая всё-же нужна?
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (mapwar) но о геймплее умолчал, а как раз для арены это главное. что с ним не так?=D
Quote (NerZul121) Хм... Уже долго не меняется цифра, может помощь какая всё-же нужна? ну не знаю...недавно сгорел модем для интернета! и был перекрыт доступ к ресурсам карты теперь новый модем поставил... сейчас осталось только предметов посоздавать и раунды доделать....
гагага!
|