Арена будущего
|
|
|
DemonMiha, нравится оформление в духе квэйка, хоть модели и старкрафтовские в общем о арене нужно судить в игре жду готовой версии!
|
|
Quote (Ninja) DemonMiha, О_О Ну ты дал чувак!!! Суперски!!! О_О ПРОСТО КЛАСС!!! ОТПАД спасибо...
Quote (Ninja) Нужна помощь? нет..я привык все делать один..
Quote (Ninja) Я уверен, твой проект станет ПОПУЛЯРНЫМ ну на гарене есть возможность..арены сейчас там очень популярны.. особенно карта Жизнь на арене.. каждые 2 мин создают.. во всех румах..
гагага!
|
и мне нравиться)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
чтобы делать карту(заклинания героев) прийшлось читать про ядерную энергетику,Микрогенераторы и так далее)... nikikin, сможешь сделать пару декораций под мой стиль ландшафта? а то пустовато..)а я по жизни ландшафтер и не могу на такой ланшдафт смотреть)))Добавлено (05.06.11, 10:19) --------------------------------------------- nikikin сделай как то так чтобы я мог редактировать свои посты...как я процент готовности повышать буду О_о
гагага!
|
DemonMiha, никак не могу,правила,есть правила.Добавлено (05.06.11, 11:42) --------------------------------------------- будешь писать мне в ЛС а я тем времен буду твой первый пост редактировать
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Правила перехода в группу "провереные" читай правила форума.
|
DemonMiha, Я-бы хотел увидет босса в форм огромного титанового робота с качай пулемётов Который-бы бегал за тобой по всей арене И еле пролазел в узкие щели
|
Quote (Ninja) DemonMiha, Я-бы хотел увидет босса в форм огромного титанового робота с качай пулемётов Который-бы бегал за тобой по всей арене И еле пролазел в узкие щели на 3 раунде будет босс труповозка с огромный количеством хп.. он стреляет кусками тела в вас но от снаряда можно убежать! если он попадет то может истратить пол хп или сразу убить (если ты медик) на 6 раунде будет 2 мясника который тоже бросается трупами!..та же фишка.. на 9 раунде будет огромный робот паук но его фишку еще не придумал... потом 12 раунд босс 15 раунд 18 короче говоря на каждый 3 раунд будет босс
гагага!
|
Классный проект.
Одному будет реально играть или только по сети?
|
Quote (IceJoke) Одному будет реально играть или только по сети? ну сначало будет только для сети..но после первой версии займусь модом для одного игрока...точнее в начале возможно будет выбрать на 1 игрока или на 6
гагага!
|
DemonMiha, когда бету планируеш выпустить?
|
Quote (Ninja) DemonMiha, когда бету планируеш выпустить? вместо беты выпустится полная версия все идет очень быстро хоть я и сам карту делаю..сегодня Готовность проекта поднимется на 70%...через 2 дня на 80% потом еще 2 дня и 100%=)
гагага!
|
|