YrpoTRIa
#1 | Тема: Умирать ли мне?С первого этажа - всегда пожалуйста...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
YrpoTRIa#1 | Тема: Умирать ли мне?С первого этажа - всегда пожалуйста... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#2 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетFike & Jambazi - Паранойя
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#3 | Тема: Умирать ли мне?Quote (nikikin) YrpoTRIa, Какой ті злой,зачем меня палишь дарагой друг? А? Что? :PokerFace: не, ну со второго тоже можно... или с 5-го как в видео... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#4 | Тема: Умирать ли мне?Quote (nikikin) YrpoTRIa, Noize MC - Эгоизм послушай,мне нрав эта песня) не слушай только Noize MC - суицид)) Ща прослушаю... Добавлено (11.07.11, 23:54) Добавлено (11.07.11, 23:58) Добавлено (11.07.11, 23:59) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#5 | Тема: Умирать ли мне?Quote (nikikin) YrpoTRIa, надо 300 грам води и два бокала пива!) о_О вообще пропорции не важны чтобы было все душевно... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#6 | Тема: Вопрос-ответQuote (VLADb†KA) Как поменять у модели... озвучку? для вар-моделей можно через War3ModelEditor менять. Сам не менял, но видел там где-то в настройках. Quote (SHEPARD) как выделить область текстуры которою нужно двигать при анимации.так понятно? лично я опять ничего не понял... с какой моделью ты работаешь и чего хочешь добится? захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#7 | Тема: Обсуждение моделейGrafBerserk, мне нравится модель))
Может стоит внутри сделать какой нить палас? (но только не на весь пол) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#8 | Тема: Обсуждение моделейСтранно что я не заметил - уже отвык от вова...
Quote (PaulX) Так вся конструкция рухнет) Как боковая декорация для карты пойдет)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#9 | Тема: Нужно анимировать моделиВау... а jif ки взяты откуда)) сайт какой хороший... anmanswikki.wikispaces.com
)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#10 | Тема: Обсуждение моделейДело было вечером - делать было нечего... Еще надо второй клинок всунуть во вторую руку и проанимить задние лоскуты. Не знаю что поставить за место символа панды. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#11 | Тема: Обсуждение моделейQuote (PaulX) YrpoTRIa, Стильно) Quote (nikikin) YrpoTRIa, ну ты уже намудрил) Quote (GrafBerserk) YrpoTRIa, какое красивое смешение стандарта =) Фантазия и ничего более... ни у кого нет идей что можно поставить за место символа панды?) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#12 | Тема: Обсуждение моделейQuote (GrafBerserk) да где он вообще?! я уже какой раз смотрю на скрин, но найти этот знак не могу, где он? Ок, ты не смотрел на модель ДХ в редакторе видимо)) Quote (nikikin) YrpoTRIa, на поясе или на клинке Илилдана есть фишеска в виде сигареты Угу. на кулаке... Самое жалкое что у Иллидана из Frozen Throne это забрали (( всю левую руку заняло крыло)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#13 | Тема: Шанс трасформации при смертиQuote (NoExist) Но я не могу разобраться, почему, когда я меняю значение с 5 секунд длительности скилла, то пустой исчезает, а Ичиго не поевляется и не идет воскрешение... Нужна помощь. Надо опыты ставить. Сделать магию на основе перерождения нельзя? И триггерами опыты сделать чтобы когда он начинал эту магию использовать то появляется пустой, который спустя 5 секунд исчезает... А тогда уже и Ичиго воскресится от магии... Я не все читал - может в твоем случае что-то не уяснил... Quote (NoExist) Хочу в этот скилл залепить, что бы когда переродится использовал скиллы) Выбирай в тригах использование той магии от того героя, от которого магия взята на основу)) в общем не обращай внимания на "Мастер Клинка - иллюзии" Все равно герой будет использовать магию, в основу которой вошла Иллюзия. Главное не меняй код в РО. И чтобы не было 2 магий у одного гера, а то такая чушь начнется)) Добавлено (14.07.11, 01:25) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#14 | Тема: Обсуждение моделейQuote (GrafBerserk) не знаю, на это у меня фантазии не хватает... Хммм... вот в том то и дело что я не могу придумать)) стоит наверн по зданиям Нежити пошарится... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#15 | Тема: Cкриншоты Stalker PackСталкер-мапперы довольны!)
|
| ||