Quote (White-Wolf)
герой же умирает) че его прятать ) уже нет смысла)
Quote (YrpoTRIa)
можно попробовать воскрешать его и сразу прятать
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
YrpoTRIa#16 | Тема: Шанс трасформации при смертиQuote (White-Wolf) герой же умирает) че его прятать ) уже нет смысла) Quote (YrpoTRIa) можно попробовать воскрешать его и сразу прятать захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#17 | Тема: Обсуждение моделейБлин. есть захотелось!)
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#18 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Проект Oasis and Desert прошел уже немалый путь, хотя конечно до Dota далеко, но многие проекты, которые зарождались вместе с ним, он пережил.
Проект перерождается в проекте Oasis and Desert Reborn, который имел паузу из-за проекта Dual War. Dual War оказался не настолько перспективным и интересным в производстве, что было принято решение вспомнить старый проект, который принес уже немало хороших моментов. Итак. Представляет
*Теперь существует три линии вместо двух. *Нейтралы будут поставлены заного. *Герои будут сделаны с нуля, но на идейной основе героев прошлого OaD'a *Будет система 12-ти слотов под артефакты (переключающиеся нажатием ESC) вместо с отношением предметов под каждый слот: оружие, щит, перчатки, броня, сапоги, шлем *Наконец одной из главных целей было признано устранение спавнкилла. *А также система стихий, которая разнообразит стандартную прокачку героев. Стихии Было решено добавить в ОаД такую оссобенность как стихии, они будут влиять на многое. Будут особые магазины, специализирующиеся на стихиях и продающие аналогичные предметы. Каждый герой будет иметь 2 родных стихии. В прошлом Оаде были так называемые "Плюсики", повышающие характеристики героя и имеющие свою валюту, которая дается на каждом уровне. Эта система может остаться, хотя есть предложение сделать плюсики альтернативой спеллам (при выборе новой магии можно выбрать "+" и выйдет окно на выбор новой характеристики. Вы характеристику выберете, но потеряете возможность прокачать магию). Ваше мнение на сайте Ternox.com может сыграть свою роль при финальном выборе. Имеется 6 стихий: Огонь Вода Земля/Природа Воздух/Молния Свет Тьма Quote (IyD) огонь (ярость) - стихия файтеров, постоянно в битве и пр. тьма (скрытность) - стихия ассассинов вода (мудрость) - стихия магов свет (ну холи он и есть холи) - стихия саппортов земля (массивность) - стихия танков молния (скорость) - стихия перемещений (всякие блинки, ускорения, телепорты и пр.) И соответственно плюсов будет столько же. Каждая стихия будет иметь свои оссобенности. Пока что [TGM]team не окончательно определилась с бонусами к статам от стихий Света и Тьмы, но Огонь, Вода, Земля, Воздух уже получили идейную основу. Как говорилось у каждого героя будет по 2 родных стихии. В будущем планируется сделать что герой с одной стихией может нанести больший урон герою, владеющим другой стихией. Но пока что команда не пришла к единому решению идейной части этой системы
*Противоположности - Огонь Вода| Земля Воздух | Свет Тьма *Кольцо стихий - будет написано К предметам пока не планируется эту зависимость ставить, но будем придерживатся чтобы предметы и статы родной стихии действовали сильнее. Герои Создатели OaDR [DUOS] aka Simplar - Системщик, кодер YrpoTRIa aka MaxiKingIng - Модельщик IyD - Основной идейщик героев и артефактов, критик Fkoff aka PeeKay - Художник, критик Elforce - Ландшафт тестеры: обязательно впишем Послесловие: Вскоре будет выпущена сделана первая версия карты (alpha), которую будут проверять разработчики и тестеры. Beta версия будет доступна уже пользователям сайта Ternox.com. Вы можете поучавствовать в тесте alpha версии, написав об этом в теме, которая будет создана ближе к ее выходу. Тем, кто вызывает доверия будет сообщена комната тестов в Garena. Сообщение отредактировал Simplar - Чт, 08.09.11, 09:19
|
YrpoTRIa#19 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Na-na-na-na-na) Судя по описанию и команды TGM проект будет иметь славу. пару лет назад этот проект набирал обороты. Есть даже один скрин где один герой инфо хостил ОаД (рекламщиком был) Quote (nikikin) о да)) дракона Рулит))) аааааа!!)) Я надумал про драконая - наверн переделаю - 4-хногий пойдет куда нить в другое место))) Если не пригодится то сюда выкину в файлы... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#20 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (nikikin) ураааа))) ты сделаешь очень важную вещь в его жизни) Он переродится)) щас выбираю жертву... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#21 | Тема: Заказ моделейПросьба.
Есть у кого нибудь модель из Wow ночного эльфа со всеми анимками? Желательно чтобы было как можно меньше костей. Если с меньшим количеством костей нет, то пойдет и экспорт. (эх, зачем я удалил WoW) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#22 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Quote (Na-na-na-na-na) YrpoTRIa, Бета скоро? Точную дату пока не называем. Добавлено (16.07.11, 14:35) Quote (nikikin) хочу скринов ландшафта) Старый измененный))) Хотя новый я сам толком не видел. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#23 | Тема: Заказ моделейQuote (Сталкер_27) YrpoTRIa, я поищу ОК? Ок. спс... мне лишь анимации нужны... остальное на "желательно"... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#24 | Тема: Заказ моделейНе видел нигде - разве что заного палатку изобретать надо...
Стандартную стоит видоизменить. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#25 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) YrpoTRIa, ладно придется химичить на ВОВ моделях) никуда не денешься)) Пересмотри стандарт в архиваторе. Может какая нибудь модель здания наведет на мысль как сделать. Так уж и стандартные текстуры будут. M@}{, рахмет захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#26 | Тема: Обсуждение моделейFrancK, о_О
Страшное нечто о_О Новый вид баньши? захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#27 | Тема: Обсуждение моделейQuote (FrancK) Типа бабенка-троллченка) А вот об этом не подумал)) слишком культурно выглядит)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#28 | Тема: Обсуждение моделейFrancK, это же просто текстура?
По атмосфере - лук какой то странный голубоватый о_О лучше деревянным сделать. К тому же по голове не узнаешь что троль. Голову бы заменить а там под капюшоном пусть хоть замаскируется)) А все остальное норм) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#29 | Тема: Обсуждение моделейQuote (FrancK) стандартная варовская текстура льда О_о Пошло бы какому нибудь магическому стрелку. Поставь текстуру деревянную. Я бы от здания ночных эльфов попробовал (например здание которое делает дриад и медведей (дерево мудрости же вроде?), золотой лук мог бы неплохо получится). Quote (FrancK) нет. Импорт текстур не приветствую Ну в проектах иногда приходится изменять текстуры... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#30 | Тема: Обсуждение моделейQuote (FrancK) YrpoTRIa, у неё есть магии и спецеффект снежный на луке появляется, когда заюзывает А раз, то пойдет - снежный троль получается)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| ||