Призраки...
Невидимость, хорошая атака, ядерная боеголовка... Это просто бессмертные юниты при правильном использовании. Круто ещё их в бункера отправлять.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MrChupakabra#1 | Тема: [ТЕРРАНЫ] Ваш любимый юнитПризраки...
Невидимость, хорошая атака, ядерная боеголовка... Это просто бессмертные юниты при правильном использовании. Круто ещё их в бункера отправлять. |
MrChupakabra#2 | Тема: Ваша расаТерраны.
1. Самая лучшая оборона (бункеры с морпехами или призраками). 2. Все дальнего боя. 3. Ядерные боеголовки (у призраков). Я не скажу, что это самый безпроигрышный вариант, но раса по настоящему сльна. |
MrChupakabra#3 | Тема: ОхотаОхота Решился наконец-то сделать мою первую карту в WC 3. Конечно карта относительно других не очень, но я надеюсь, что карта, хоть не много, но понравиться. Описание: Существует две команды. • Охотники. • Аль Чупакабра. •Задача охотников: убить Аль Чупакабру на время. •Задача Чупакабры: Продержаться до конца. Карта сделана на 46% Юниты: 50% Ландшафт: 20% Триггеры: 70% Пожалуйста высказывайте свои идеи и мысли по этой карте. |
|
|
|
|
MrChupakabra#8 | Тема: ОхотаПостараюсь в скором времени выложить бета тест.
Добавлено (04.07.11, 00:23) Прикрепления:
4892893.jpg
(68.9 Kb)
|
|
MrChupakabra#10 | Тема: ОхотаПостараюсь сделать не в бете.
Добавлено (04.07.11, 14:42) |
|
MrChupakabra#12 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияЯ могу сказать ( Если хочеш забацать типо готики ) это самый лучший сайт. Тут есть мракорисы, маги (все) из готики, паладины, бандиты, г.г. из готики 2. куча декора и кузня.
|
MrChupakabra#13 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияИ кстати можешь всять уменьшить кустарник до 0.40, и покрыть им карту получится детализированная трава.
|
|
|
| ||