MrChupakabra
#16 | Тема: STAR CRAFT 2 MELEEP.S.
Делать карту (типо этой) требует много времени но постараюсь закончить её как иожно скорее.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MrChupakabra#16 | Тема: STAR CRAFT 2 MELEEИ так решился я сделать S.C. карту. Сам ландшафт в карте будет из стандартной карты Harvest moon.w3m . Я заменю практически всё - звуки, музыку, модели, декорации. Иногда буду выкладывать скрины о продвижении моей карты.
P.S. Делать карту (типо этой) требует много времени но постараюсь закончить её как иожно скорее. |
MrChupakabra#17 | Тема: STAR CRAFT 2 MELEEОк.
Добавлено (04.07.11, 21:52) |
MrChupakabra#18 | Тема: STAR CRAFT 2 MELEEВот мой скрин вступление...
Прикрепления:
8023647.jpg
(116.4 Kb)
|
|
MrChupakabra#20 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияСказать чесно - КРУТО!!!
Только первый скрин: добавь больше холмистую поверхность. |
MrChupakabra#21 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаВот я кое что сделал... Типо домик в лесу:
Прикрепления:
4408673.jpg
(141.4 Kb)
|
MrChupakabra#22 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаНуу... Чтобы хорошо освещали местность , но дом тоже немаленький . Да и факелы размером с человека.
|
MrChupakabra#23 | Тема: Star Craft 2 Arena (WC3 map)_ _ _ _ год Терраны и Протоссы открыли портал во времени. Всё было удачно но случилось непридвиденное... на командный центр напали толпы зергов. Те, кому повезло телепортировались до нашествия зергов, другие были убиты. Несколько зергов направились в погоню за телепортирывшимися солдатами, но как-только вошло несколько зергов - портал закрылся от перегрева...
Карта будет создана на основе реальных юнитов из SC2. В данный момент 01:14 карта создана на 40%. Юниты на 30% (Из них мародёр, десантник, геллион). Триггеры 0% |
|
|
|
MrChupakabra#27 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияЯ (Если бы не знал, что ето WC 3 ) различил только по воде)
|
|
MrChupakabra#29 | Тема: ОхотаКарта местности:
Добавлено (05.07.11, 15:41) Прикрепления:
0510391.jpg
(144.7 Kb)
|
MrChupakabra#30 | Тема: Охотаучту.
Добавлено (05.07.11, 16:24) |
| ||